soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】中共病毒名副其实的百年大瘟疫

【希望之声2020年4月1日】(主持人:石涛)

在推特上有一个视频,这个视频其实是白宫发出来的。夜深人静,川普自己坐着他总统那个直升飞机,回到白宫了,现在白宫是他家。老头74了,自己下了飞机,然后边上有一个他的卫队,然后自己低着头,走过南草坪,回家了。很多人去转那个视频,但中文里头我看转的不是很多。蛮感触的,说这么个老头,自己放着钱不赚,对吧?他身价20亿还是30亿美元,当了总统还不要工资,把工资都捐了。

他自个当就完了,他女儿跟女婿都在里头干活,谁都不拿钱,把自己的家当成了总统的行宫,老婆孩子还得养。搬到白宫去,没他自己家那地方大,没他自己家舒服。看的是美国总统操着所有心的事儿,全世界人的心的事儿,然后自己的买卖还得赔钱,因为他得切割啊。

从他做总统的角度来讲,要跟他的生意一切都得切割开。他到底图什么?一般说一个人有使命的话,在他的背景当中你都会看到一份超然的东西。所谓超然的东西就是绝大部分的人在其中找不到理由,第一个;

第二个,相当部分的人会反对他,一定会有反对的。如果没有反对的,就不需要出来一个具有使命的人在面对纷杂的环境中去改变什么,不需要。

在人中遭到了百年的大瘟疫,这是名副其实百年大瘟疫。苏联在列宁的领导下,列宁在1917,列宁在1918,建立了苏维埃,实现了的100年前对他来讲马克思、恩格斯的理想,建立了实体的政权,是以共产主义为名的,同时间出现了大瘟疫。到现在西班牙流感到底死多少人?有人说5000万,有人说一个亿,有人说1500万。但是它有个数字很清楚,5亿人被确诊。

如果死了5000万,那是10%。那反过来在当时的全世界只有17亿人,1/3被确诊。1/3被确诊的,确诊的数一定少于真正被感染的数,对不对?它不会多过被感染的数,一定有漏报的,所以1/3是一个很保守的数字。现在全球70亿人,我们就做对等来讲,三分之一21亿,对吧?如果死10%两个亿,这是一种可比的对比。

而它应对的是百年红朝共产党给人带来的共产主义给人带来的伤害。而共产主义给人带来的伤害,当瘟疫出现全球的范围内是神的愤怒,这是在信仰中都是这么讲的,去惩罚那些蔑视神侮辱神的那些生命。在这其中更大的警示是警示那些尚存机会,还存有一点点德行的人去认清中共,认清共产主义。那反过来共产主义在这个过程中,它的手法手段的是你可以叫穷凶极恶。

就是习近平为了自己的成功,昨天他的朋友陈平,阳光卫视的,陈平自己亲自出来,老头做节目。结果做节目里头,有替习近平袒护的成分在里面,这个是很奇怪的事情。他是真正的红二代了,他跟王岐山、薄熙来、习近平家族和胡耀邦他们中间都是不分你我的,那为什么这样的人一个老头子出来呢?说明中南海已经失控了,就是这些红二代站出来要讨个说法,而且是因为分歧,因为争执与分歧,矛盾达到了顶点,才会出现这种场面。

他提到习近平家族应该是很清廉的,曾经说他家族贪腐,那个基本就是瞎编的,这是第一个;第二个,习近平是有想法的,这个有想法的意思就是他真是有一个中国梦。然后,在谈到王岐山的时候,他说王岐山是真正清楚的,他认为王岐山是最清楚的,但他却不说习近平跟王岐山现在之间的这种概念。他自己就是说国家别乱,他谈到国家别乱,要崇尚普世价值。

现在的概念要从普世价值的概念跟习近平独裁的概念,如何恰当的结合找到一条路,所以是利益的。他自己崇尚普世价值,他自己觉得中共做法任何,打倒共产党,他自己有这种类似的说法。但是很显然在他生命的认知上有着欠缺,第一个;

第二个,中南海已经失控,才会有这样的人出来,自己出来去表达。

而且那个电视片剪辑太多了,他是顺着说的,因为很多话他很小心,咔咔咔就切,切的太碎了,跟芝麻似的。那也就是讲说他自己就是做媒体的,你媒体自己说不就完了吗?用你的媒体说你干嘛亲自来说?也就是讲说他想以他的身份和对整个红二代的这种掌控,家族各家族的掌控,想压制某些力量,想平息某些东西。但我想说的意思是百年红潮现在就在崩溃中。崩溃中,在中国大家看到了这种疫情的概念,屠杀,就是人完蛋了。在海外,习近平的做法让全世界痛斥中共,那种彻骨的痛斥。

网上有篇报道文章这么说的,先跟大家更新这个计时的数字。格林威治时间41号,今天是愚人节,但这个数肯定不是愚人数。41号的下午1:00 877,000 将近88万,那死亡是43,500。我记得昨天早晨我们做节目的时候,当时刚刚过80万,所以一天出了8万,10%的这种增长率。如果按照这个数字走的话,它是越来越多嘛,所以到明天下午的时候就会突破100万。那死亡从昨天到今天增加了应该是15%,原因美国的数字太高了。因为我们是一早报,美国数字188,000将近19万,那死亡已经超过了4000,所以死亡数是以15% 20%的角度去增长。它的麻烦,就是它现在这个数字就是我们看到它在Icu的处于生命威胁的那个数字增长太快。

昨天我们看到的是3900,今天我们看到的是4600。就是说它以10%~15%的速度在递增。川普昨天晚上的记者会,他向美国人公布说未来的两周,他用了三个非常,非常非常非常困难,预计他说有可能24万人死亡。意大利超过了10万,死亡超过了12,000。西班牙超过了10万,死亡超过了9000。那西班牙现在记录的数字,新增加一天死了600人。那西班牙的状况依然危险就在于它的濒死的这种重症患者高达5800

昨天我们看到的意思是一样的。所以重症患者当中的10%的人每天死亡,这个数字很可怕。我们算起来是这么算的,而这个死亡的数跟我们刚才说的西班牙大流感的概念是一样的。相比之下,德国它的重症状况跟它整个总数就要好一些,但是今天看到的德国跟昨天的状况就完全不一样。那今天看到德国它的重症状况多达2600,所以很显然德国的状况在恶化,就是骤然跳动恶化。那法国5500,重症状况5500,它的确诊数是5万。这样都表现出基本上跟上次大流感的那种概念一样,重症的10%就是一天的死亡数。

但是现在的概念就是说如果像美国一样确诊的数字远远超过它重症的数字的叠加,相对来讲在控制疫情上是要好一些,是因为确诊越早在人的方法中越好,这些是人的方法,对不对?提醒大家,病毒是人们眼睛看不着的,而人们采取的方法是人们眼睛能够看到的,而且是身体力行的。说涛哥你是说的啥意思?眼睛看不着的病毒,它的真正的整治方法一定是眼睛看不着的方法,我说的是这意思。

人饿了就得吃东西,对不对?那是固体。人渴了就得喝水,那是液体。人得呼吸,那是气体。那固体就是人,液体就是地,气体就是天。所以瘟疫是天意。人的身体的需要都可以,瘟疫是天意,所以它对人的打击力最快。刘伯温讲了“贫富若不回心转,看看死期在眼前”,对不对?所以真正的人在这种疫情中的醒悟,这么讲吧,改变人的想法。当无神论、进化论和人类的精英的一套在这次过程中就是被打击、被处于危险境地的那个人群。

而这个人群的核心就是共产主义,共产主义你看不出来的,对不对?它只是个理论,它只是个思想。但共产主义却直接侮辱了神,否定神。进化论否定神,说每一个人的爷爷的爷爷的爷爷的奶奶是猴,这个猴走了10万年,然后今天的人就蹦出来了,对不对?那个理论千疮百孔。可是,达尔文的那个尸体,埋在了西敏寺教堂,伦敦的,就在英国的议会的对面,跟英国的皇家的人,跟英国国王家的人埋在了一起。所以英国今天出状况出的都是上面的人,对吧?

查尔斯王子、首相、卫生部长、卫生部副部长,包括它的科学家的首席科学医师,我跟你讲跟那个东西有关系。我给你说个笑话,如果他把达尔文那个墓给挪开,你进西敏寺教堂里面,他在地下放着,你给他弄出来,就没事了。牛顿也在里头,牛顿是在墙上。

很有趣的,大家可能听起来天方夜谭了,我刚才讲的很清楚,对不对?病毒看不着,真正能够与病毒遏制住它的,就是看不着的办法,绝不是这个办法,但这办法管用不管用?管用,这个办法是人中的办法,人中的办法的管用是神的慈悲,让人们得到更多的时间改变想法。

曼哈顿的帝国大厦这个灯的标志,就是人在危难中紧急中,帝国大厦从来没有过这样。那帝国大厦是美国人的标志,100多年前工业化革命的时候,洛克菲勒家族建立起来的美国的辉煌。所以当它的这样灯转起来,在我眼睛里,你可以看到200年来以马克思以工业化革命,以现代科技的一切,它的作用是摧毁了人类,摧毁了人类对神的敬仰。那当它亮起来的时候,人类的一切,有形物质的一切,科技的一切受到了致命性的打击,是人没有办法。他讲说美国在危难中,不是,是人类在危难中,而这一份危难是人自己造成的。在我眼睛里我觉得很直截了当。所以人要回心转意,但是这一份的回心转意确实挺惨,需要时间。

美国预计新冠疫情死亡人数可高达20万,这是BBC的,对吧?我们说它叫中共病毒,那通常很多人叫武汉肺炎,那中共不干。那BBC是英国人,还叫新冠疫情。所以这就是英国人为什么有麻烦。但工业化革命是从英国起来的,一八几几年,那马克思就在伦敦写完这些东西的。所以在面对这种状况的时候呢,这些媒体所谓的中立的说法是与善对立的,与善与恶当中的善对立的。

中立的本身在现在对神造人很淡漠的背景之下,强调人的个体的背景之下,已经变异了。美国死亡超过4000,最新的推算未来数星期乃至数个月,那美国可能死亡人数多达20万。就我个人来讲,我我以为就是刘伯温讲的叫难过猪鼠年,对不对?十愁难过猪鼠年。这鼠年刚开始,大个的没来呢。

现在整个全世界全都shut down,对不对?大家都在家里等着政府发钱,然后别出门,你除非买吃的。如果你不是买吃的,你就最好别出门,只能这么等着,这是躲避。人的方法就是逃跑,这没有任何所谓战胜瘟疫的说法,对不对?你再听听现在战胜的瘟疫的说法已经越来越弱了。

那川普一开始是那样的态度,现在创普的态度在改变。我跟大家解释过,他的精英的概念必须改变,他的精英的概念是很致命的。而精英的概念是在当今社会中被很多人称道的,拼了命要把自己当成精英的。精英就是个体的,个体的就是自私的,个体的就是对神不尊重的。不改变这种东西,瘟疫就持续。当然这仅仅是开始,那真正真正的是与中共的价值观相等同的。而中共的价值观,你看看习近平,就是最个体的,最自私的,最贪婪的,垃圾都不配。

那其他的人,很多人只不过没有他像那样精英,只能这么说了。所以有些人恨他,这个那个,都是从利益上,他不能从生命认识,造成了疫情的持续。这将是一个非常痛苦非常痛苦的两个星期,昨天讲的。每个美国人都为即将到来的艰难的日子做好准备,这是一场全球流行的大瘟疫。那下面就去讲如何如何。

那我想说,跟大家讲就是他曾经的做法,只要他第一时间认清中共,公开讲出来,美国的疫情就会好转,就这么回事。只要他还在利益上,所谓美国的利益上,其实有他自己的自我标榜的成分在其中,似乎要把习近平跟中共切开的时候,今天已经切不了了,时间已经过去,没戏了。

所以当他不尊重时间是个神,而秉承自己想法的时候,就像他现在痛苦的描述一样。他曾经很拒绝这种表达,但他昨天表达了。所以未来的时间很难说多长时间,对吧?他是按照推算模式,科学的推算模式拿出来的。那我刚才跟大家解释了,病毒是看不着的,那真正能够遏制病毒的一定是眼睛看不到的方法才是真正的方法。