soh logo
ad image
十灾之一,清澈的河水变血红色。(图片:blogTO/Twitter)
十灾之一,清澈的河水变血红色。(图片:blogTO/Twitter)

《出埃及记》十灾之一血灾已到 清澈的河水变血红色

【希望之声2020年4月1日】(编译:李昭希)近日,加拿大一条小溪怡陶碧谷溪(Etobicoke Creek)变成血红色。由于中共病毒(中共肺炎)蝗灾已在世界各地造成混乱,各种奇异现象不断涌现,令人毛骨悚然的画面足以说服一些观者,这世界即将结束。其实这样的现象在中国大陆早已出现,也许你知道,也许你还不知道,看到这些不由得不发人深思。

《圣经》〈出埃及记〉的第7到12章中记载了十灾。犹太人在埃及受到迫害被奴役,摩西和亚伦屡次请求埃及法老王,让犹太人离开埃及。可法老不肯,就吩咐摩西、亚伦在法老面前多行迹奇事,把十大灾祸降临到埃及,好叫法老认识到的无所不能,放犹太人离开。这十灾包括:血灾、蛙灾、虱灾、蝇灾、疫灾、疹灾、雹灾、蝗灾、夜灾、长子之死。

一个人在推特上贴了一张耶稣基督的照片,说:“你最好开始相信《圣经》的预言,上帝掌管着一切。”

另一个补充说:“蝗灾血红色的河流,青蛙,虫,瘟疫,地震等。做好准备,没有什么可以阻止即将发生的事情。”

三分之一的人评论说:“在一年中的这个时候恰到好处。庆祝逾越节,犹太人出埃及。”

皮尔公共工程公司(Peel Public Works)在一条推文中解释说,大约有400升红色墨水溅入了怡陶碧谷溪。如果说这是人为所致,那土耳其的血红色河水可是最好的例证。

1月底,土耳其东部发生6.8级地震,造成41人死亡,至少1,600人受伤。停止震动后不久,血红色的河流的视频出现在了互联网上。

按照犹太人的传统,十灾将如先知弥迦所言再次出现在弥赛亚到来之前。“我将向您展示他的奇妙举止,就像您从埃及土地上出没的日子一样。”《弥迦书》7:15(Micah 7:15)

哈希姆(犹太人的上帝)说:“到此,你就知道我是哈希姆。瞧,我要用手中的杖击打尼罗河中的水,它将变成血红色。”《出埃及记》7:17(Exodus 7:17)

人的固执愚顽,终究不能阻拦的旨意。慈悲,总是不断警示愚昧的人,一再给人机会。人只有遵从的旨意,才会拥有美好的生活。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。