soh logo
ad image
世界知名男高音多明哥(Plácido Domingo)发声明回应入住墨西哥一家医院的报导, 他表示: 「我在家, 而且很好;目前, 我正继续治疗和休息」。
世界知名男高音多明哥(Plácido Domingo)发声明回应入住墨西哥一家医院的报导, 他表示: 「我在家, 而且很好」。(图片: Plácido Domingo/FB)

回应住院消息 多明哥发声明「我在家, 而且很好」

【希望之声2020年3月31日】(本台记者張貴蘭综合报导)自曝确诊感染中共病毒(武汉肺炎)的世界知名男高音多明哥(Plácido Domingo), 于当地时间3月30日晚发文回应有关他入住墨西哥一家医院的报导;多明哥表示: 「我在家, 而且很好」。

世界三大男高音之一、来自西班牙的多明哥在当地时间3月22日下午, 透过脸书向外界宣布自己确诊感染中共病毒(武汉肺炎)。消息曝光数天后, 西方媒体相继报导其住进了墨西哥的一家医院接受治疗。

多明哥在回应相关报导的声明中, 并没有透露自己目前身处的国家。多明哥首先指出: 「很多关于我目前健康状况既混乱且不实的消息, 在社群网路和媒体间流传」;接着, 多明哥明确的表示:  「我在家, 而且很好」。多明哥还写到: 「幸运的是, 一发现有症状, 我即如往常一样接受医疗诊治;由于我的年龄与合并症状, 马上被怀疑感染了COVID19(武汉肺炎), 这是相当有益于我的。目前我正继续治疗和休息」。

  

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。