soh logo
ad image
武汉在封城后已成一座空城,经济活动停摆(图:AP)
图为武汉封城后(图:AP)

“中共肺炎”二次爆发已在眉睫 武汉钢城青山昨日再被封

【希望之声2020年3月31日】(本台记者陳默综合报导)中共近期采取制造复工所带来的已摆脱“中共肺炎”疫情冲击的假象,在大陆网友接二连三的爆料中穿帮。武汉钢城青山区从昨日开始,又进行新一轮封城,原因是一红码市民逃出居住地,恐在复工阶段再次造成大面积群聚感染。但网民认为另有隐情。

3月30日,有网友向本台爆料,武汉钢城青山区的市政工人又开始架起隔离城障,对钢城进行封闭。

据爆料网友说,青山再次封城,主要说是一名红码市民逃出居所,不知去向,引发恐慌。他的说法,从施工的青山区市政工人的对话中获得证实。

市民:这不是好好的吗?怎么又要封?

市政工人:又一个红色健康码的人跑了。

市民:跑了?又要封?

3月31日,网友发布另一段视频显示,小区的大门被关上了,许多居民拥堵在大门口。视频中一位男子说:“现在不让进不让出了。”

随着4月8日对武汉市“解封”的临近,不少市民在被封闭隔离近一个半月后走出居所,期待“解封”令确实为已经摆脱疫情的信号。但现实的骨感超过了市民的预期。

有网民爆料说:“地铁昨天28日开通了,我今天早上坐了一趟地铁,回来健康码变红了,通知我隔离。说什么有人会打电话,通知我去指定地点强制隔离。”

有网民发推说:“武汉肺炎病毒疫情再次大爆发已经开始。”

录音说:“不错,我刚刚给家里打了电话,确确实实人民医院封起来了,而且人民医院现在乱的一锅粥,很可能今天二次封城......儿科医生和主任,从外面回来,约着一起吃饭,传染上了,已经确诊了......不错的,我刚和蒋先生的朋友通过电话,必须封城,因为蒋先生是个儿科医生,接触面太广,太广......”

爆料网友向本台表示,青山再次封城恐并非一名红码市民逃出居所那么简单,因为红码、黄码和绿码的转换可以由大数据控制,或许有更大的隐情尚未揭出。

现在,国内真实的“中共肺炎”疫情情况完全被中共掩盖。但中共官媒的宣传还在对海外疫情的严重蔓延而幸灾乐祸,出口伪劣医疗物资充当“救世主”,误导国人,最可怕的是,大家都不知道这场瘟疫的真相,大祸临头的信号比比皆是,却意识不到这种危机。

3月30日,本台独家采访安徽省一名不愿透露姓名的官员,他表示,关于“中共肺炎”疫情与复工的后果,他亲自调研结果与政府的宣传完全不是一回事。

他说:“因为中共高层也是四分五裂的在斗,都想保住这个邪恶的政党,真实的信息被封锁,中共体制之下的人都感到很压抑,无路可走!这种体制之下,这种环境之下,不能讲话,不敢讲话。这个事态的严重,我现在我真正的感受到的,不仅仅是冬天了,不仅仅是大萧条,不仅仅是这些了,而是崩溃了!”

责任编辑:元明清