soh logo
ad image
越洋电话送福音 疫灾之中传真言(希望之声制图)
越洋电话送福音 疫灾之中传真言(希望之声制图)

越洋电话送福音--疫灾之中得平安的几件事

【希望之声2020年3月31日】(本台记者李静兰综合报导)大陆网络封锁,中共惯用谎言欺骗百姓,海外法轮功学员一直在给大陆打电话,告诉民众真相,中共病毒武汉肺炎)从武汉爆发至今,千万人的生命处于危险之中,海外法轮功学员更是加大力度给大陆打电话,劝民众“三退”以得平安,还把“九字真言”告诉他们,有接听的民众幸运的得到了渡过瘟疫的良方,非常感谢法轮功学员的帮助。

“记住了,现在不喘了,挺好的”

法轮功学员给一个武汉老伯伯打电话,希望他在危难中能保护好自己。告诉他现在神佛在通过各种方式警示世人,老百姓都在自救。这位老伯伯听着,却不回应。

法轮功学员继续给他讲中共的邪恶,告诉他自救的唯一办法就是赶紧退出中共党团队组织,解除加入时发过的誓,不给它当陪葬品。老伯伯依然沉默不语。

学员又给他讲了历史上发毒誓应验的故事,再问他是党员吗?他开口说:“是。”问帮他退出“中共党、团、队”好吗?他回应“好”。

学员这时听到老伯伯喘不过气来的急促咳嗽声,感受到他的身体状况很差,于是学员赶紧告诉他:“诚心敬意念九字真言:‘法轮大法好,真善忍好’,心诚则灵,念动了佛法,佛光普照,会带来平安。”他说:“好,好,我知道,我知道。”并开始急着念“法轮大法好,真善忍好”,学员也陪他一起念。

念了几次之后,学员问老伯伯:九字真言记住了吗?他说:“记住了,记住了,现在不喘了,挺好的,挺好的。”老伯伯还一直谢谢学员,谢谢法轮功师父。

 “我不要背黑锅,你帮我退党吧!”

一位原籍是武汉的先生,在外地公司上班,他是经理,无法复工,停业在家,且有亲人染病,自己也咳嗽,状况不太好。这位先生接到法轮功学员的电话,很感谢学员的关心,但他不相信退党能改善现况,甚至认为三退是反动思想。

学员告诉他:“强大的古罗马帝国尼禄暴君,因不信神佛,迫害基督徒遭致天谴,发生四次天灾瘟疫,最后国家灭亡,这是上天在报应他。而那些在迫害中帮助基督徒的人没有染上瘟疫。我希望您平安,赶快与共产党划清界线,退党抹誓言,才能躲过这次肺炎瘟疫灾难,才能保平安。”

这位先生考虑了一下说:“你口音象台湾的,你们法轮功学员赞成台独吗?”

这位法轮功学员回复说:“我们先保自己平安要紧,不要去管那些政治。我们要认清中国不等于中共,爱咱们中国、爱中国的人民和土地、爱中国的五千年文化。

法轮功是学真善忍的,到哪里都会是好人。法轮功遍布全世界一百多个国家,都很受欢迎,唯有无神论的共产党迫害信佛的好人,还活摘他们的器官牟取暴利。

我们中国人讲善恶有报,报在谁身上?报在共产党身上,那共产党又是谁?是一群加入这些组织的人组成的党、团、队,那现在上天给好人一个机会,能退出来的人就不被它连累,真正的得到平安吉祥。我这样说你听得明白了吗?”

这位先生很感谢地说:“我听明白了,中共不等于中国,是吧?我不要背黑锅,你帮我退党吧。我还要转告我太太也退,请你改天再打电话给我,记得,记得,谢谢。”

“太谢谢你了,送给我们这个不用花钱的保命符”

前几天,一位武汉市民接到的电话,他说:目前居住的环境“不好,很不好,我生病了,医生要我自己隔离起来,但是都没有提供资源给我啊!” “情况很不好,小区被封了,身体状况也很不好,若要看病要付钱,一天得要付400元。”他一直在骂政府不管他们。

法轮功学员告诉他:“不要绝望,天无绝人之路,总会有办法的。”接着又跟他说:“还有一个不用花钱就能保命的好办法,现在你们武汉很多人都试过,都好了。”“中共坏事干绝,天灭中共是天意,只有认清共产党的邪恶本质,从内心退出来,远离中共才能避疫。谁认同中共假恶斗谁倒楣,还会赔上性命。退出党团队组织,不给它当陪葬品,这才是我们的出路。”

那位市民同意用化名作“三退”。学员还说:“您把我讲的真相也讲给您太太,让她也退出来,诚心念‘法轮大法好,真善忍好’,瘟疫就不会靠近。”他说:“好的。太谢谢你了,送给我们这个不用花钱的保命符。”

“我们现在感觉活着有信心了!”

一位湖南妇女不久前出现严重的胸闷气短发烧症状,但得不到检测及医院收治。就在身体非常难受的时刻,接到了法轮功学员的救命电话。现在她每天早晨起床的第一件事,就是先反复念诵九字真言“法轮大法好,真善忍好”。

当她又接到法轮功学员的电话时说:“我真的非常感谢你们,帮助我度过了难关,现在身体已经完全好了,太神奇了!” 她激动的连连说道:“我已经加入你们了!”  

法轮功学员问她是否也把这个美好讯息跟朋友都分享了,她说:“他们全都知道了,都退了!” 这时候她身边的一位男士凑过来,大声连喊两次:“法轮大法好,退党保平安!” 女士又说:“我们现在感觉活着有信心了!”

注:“三退”是退出中共的党、团、队组织。九字真言是“法轮大法好、真善忍好”。

本文根据【明慧网】报道整理。

责任编辑:靳同