soh logo
ad image

江峰漫谈:从犹太人的黄标到湖北人的黄码,歧视在大国的骄狂中蔓延

江峰漫谈0330歧视湖北人
江峰漫谈 - 33 / 177
中共病毒肺炎疫情专题

江峰漫谈:从犹太人的黄标到湖北人的黄码,歧视在大国的骄狂中蔓延

【希望之声2020年3月30日】(主持人 江峰)上周五,在湖北江西交界处,江西九江公安局、卫健处的干部,设一关卡,在九江大桥上拦截湖北人。这边拦,湖北那边冲,双方爆发冲突。这个冲突,为什么是两省政府之间的冲突?双方都遵照的是习近平的最高指示。

歧视在大国的骄狂中蔓延,要从纳粹时期犹太人的遭遇说起。

脸部识别、网路聊天记录、大数据监控潜在威胁,说起来可笑,这些技术却是美国科技巨头,比如谷歌和IBM帮助打造的。美国的Openpower基金会,让中国公司拥有监控2亿人的能力,只要中共官员输入一个电话号码,马上就可以知道这个人具体位置,过去一段时间去过哪里,还可以知道跟手机绑定的电脑和信箱的信息。这些在民主社会被严格限制的技术,可以用在新纳粹的国度了。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。