soh logo
ad image
奔驰等七支F1车队协助英国生产呼吸机 (UCLH via AP)
奔驰等七支F1车队协助英国生产呼吸机 (UCLH via AP)
中共病毒肺炎疫情专题

不到100个小时,奔驰等七支F1车队协助英国完成了呼吸机改进项目

【希望之声2020年3月30日】(本台记者张鑫综合报导)据F1 官网和美联社报道,在疫情十分严峻的当下,奔驰 F1车队主导其它六支F1车队,从3月18日起,与伦敦大学学院(UCL)、伦敦大学学院医院(UCLH)的专业人士通力合作,不到100个小时就完成了对CPAP呼吸机的改进项目。

“持续正压气道通气”(Continuous Positive Airways Pressure,CPAP呼吸机是一种常见的用于治疗睡眠呼吸暂停的最有效辅助方法。其利用空气压力,让患者在睡眠期间保持呼吸道开放畅通。在全球疫情蔓延期间,中国和意大利的医院已广泛将此用于治疗感染了中共病毒的重症病人。

奔驰等七支F1车队协助英国政府生产呼吸机 (UCLH via AP)
奔驰等七支F1车队协助英国政府生产呼吸机 (UCLH via AP)

UCL的报告,意大利方面通过使用CPAP呼吸机,已帮助了大约50%的病人免除有创通气治疗,但该设备在英国极为短缺。目前,此改进的呼吸机已经获得了英国药品和保健管理局的许可,并投入生产,其中的100台已在UCL的医院正进行临床实验。

UCL机械工程教授蒂姆·贝克Tim Baker十分惊叹F1车队能将此“可能需要数年才能完成的流程,缩减至数天就完成了”。

奔驰F1车队管理总监安迪·科威尔Andy Cowell也表示,“我们很自豪能够为UCL分享我们的资源,让CPAP项目在最短的时间内达成了最高标准。” 参与该项目的其它驻扎在英国的六支F1车队分别是: 迈凯伦、红牛、雷诺、威廉姆斯、Racing Point、哈斯。

责任编辑:鲍天雨

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。