soh logo
ad image
大群蝙蝠神秘地从空中落下,末日来了?(示意图:unsplash)
大群蝙蝠神秘地从空中落下,末日来了?(示意图:unsplash)

末世预言应验中 蝙蝠从空中神秘坠亡~

【希望之声2020年3月30日】(编译:李昭希)近日,在以色列的一个地区,数十只死亡的蝙蝠从天而降,有人称这是《圣经》预言成真,是末日所经历的一部分,是时代终结的迹象。

据阿迪·莫斯科维兹(Adi Moskowitz)称,他在拉马特甘(Ramat Gan)的甘露米公园(Gan Leumi Park)附近发现了大量死蝙蝠,许多蝙蝠还很小,没有受伤的迹象。附近的Pardes Katz街区的居民也证实看到了这个现象。

“这一现象极为罕见”,以色列蝙蝠学会的创始人诺拉·利夫希茨(Nora Lifshitz)在《以色列突发新闻》(Breaking Israel News)的独家专访中解释说,造成这种现象的唯一原因是周末寒冷的风暴天气,但她也承认这只是一种理论,这种现象是她之前从未听说过的。

人们认为这次事件只是一个小例子,只是众多世界末日预言中的一部分。从《圣经》预言中就可以找到不少印证。

“我要扫除人兽。我要扫除天上的飞鸟和海里的鱼。我要使恶人绊倒,我要从地上消灭人类——哈希姆宣称。”《西番雅书》1:3(Zephaniah 1:3)

“至此,地球已经枯萎:居住在它上面的所有东西都枯萎了,野兽和天空的鸟儿,甚至海洋的鱼类都失去了活力。”《何西阿书》4:3(Hosea 4:3)

以色列一名犹太教拉比(Rabbi ),特鲁格曼(Trugman)表示:“作为与哈希姆(犹太教指上帝)联系的一部分,我们必须与自然联系在一起。更多的物种灭绝,更多的火灾,这些是这个时代的标志。为了巩固我们与上帝的关系,一切都必须恢复平衡。如果我们失去与自然的联系,它就会反击回来吃掉我们。”

末日预言》(End-Times Prophecy)上公布的大规模将死亡的动物名单令人震惊,其中包括南美洲的数十亿只蜜蜂、无数鱼类、数百只海豚和鲸鱼、乌龟以及各种野生动植物。

特鲁格曼拉比说,一切都是通过上帝而整体联系在一起的。如果鸟类从天上掉下来,那么我们应该明白,如果自然的良好状态失去平衡,那么整个世界就有崩溃的危险。

他还强调,尽管这些大规模死亡似乎令人生畏,但人们必须知道,救赎与野生动植物的存留有着内在的联系。

拉比引用了《诗篇》中一段经文,其中表达了对人类和野兽的救赎

“您的仁慈就像高山;您的公正如此深厚;您拯救人和兽。”——《哈希姆赞美诗》(Hashem Psalms 36:7)

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。