soh logo
艾森豪威尔将军的生命选择题    (图片:希望之声合成)
艾森豪威尔将军面临生命危险时,为何会如此幸运 (图片:希望之声合成)

艾森豪威尔将军面临生命危险时,为何会如此幸运

【希望之声2020年3月31日】(编辑:李文涵)导语:艾森豪威尔将军的故事似乎就是上天在将军面临险境或厄运的前边,给将军出的一道关乎生命的选择题,幸运的是将军做对了,从表面上看,是那对老夫妇需要帮助,其实结果真正帮助到的恰恰是将军自己......

二战时,欧洲盟军的最高司令艾森豪威尔将军,在一个非常寒冷的夜晚,正驱车赶往总部。途中,他看到一对老夫妇坐在路边,已经冻得不行了。

途中,他看到一对老夫妇坐在路边,已经冻得不行了  (视频截图)
途中,他看到一对老夫妇坐在路边,已经冻得不行了 (视频截图)

他要司机停车询问那对老人,他的参谋却说:“还是通知警察局来救助他们俩吧,我们不能耽误了去总部的时间。”可将军坚持要停车,他说:“如果等到警察局派车来,恐怕两个老人早就冻死了。”

两个老人被接上了车。原来他们是开车来看儿子的,不料车子途中抛锚,只好在路边等有人来帮忙,他们非常感谢将军的善心帮助。将军命令司机先绕道把两位老人送回了家,再赶到了总部。

欧洲盟军的最高司令艾森豪威尔将军   (视频截图)
欧洲盟军的最高司令艾森豪威尔将军 (视频截图)

事情过去不久,盟军才得到消息,在那天晚上,德军的狙击手已埋伏在将军原来的必经之路上。如果艾森豪威尔将军途中没有帮助那对老夫妇,可能就车毁人亡了。很显然,艾森豪威尔将军的善意举动是帮助了自己,谁能说冥冥之中没有天意呢?

将军做对了,他帮助那对老夫妇,顺应了天意,得到了上天的庇护,不仅救了他自己,也救了与他随行的所有人。其实上天原本就要帮助他,但能不能得救,最终要看人自己的选择。

幸运的是将军做对了从表面上看,是那对老夫妇需要帮助,其实真正需要帮助的恰恰是将军自己  (视频截图)
幸运的是将军做对了从表面上看,是那对老夫妇需要帮助,其实真正需要帮助的恰恰是将军自己 (视频截图)

在中共病毒(武汉肺炎)瘟疫肆虐的今天,上天也给了世人和每个国家一道选择题,是亲近中共,给中共站台,还是认清中共,远离中共,拒绝中共,就决定了你的未来,是生还是死,是你自己的选择。

在国际上,中共的海外老朋友一个个倒下。

瘟疫肆虐的今天,上天也给了世人和每个国家一道选择题,是亲近中共,给中共站台,还是认清中共,远离中共,拒绝中共,就决定了你的未来,是生还是死,是你自己的选择 (视频截图)
瘟疫肆虐的今天,上天也给了世人和每个国家一道选择题,是亲近中共,给中共站台,还是认清中共,远离中共,拒绝中共,就决定了你的未来,是生还是死,是你自己的选择 (视频截图)

其中,在G7强国中,唯一与中共签下一带一路的意大利,尸横遍野,棺塞教堂,讣告多到不忍卒读,牧师临终祷告累到吐血……;

唯一与中共签下一带一路的意大利,尸横遍野,棺塞教堂
唯一与中共签下一带一路的意大利,尸横遍野,棺塞教堂

与中共结盟、抗衡美国与欧盟文明世界的伊朗「老友」更是惨不忍睹,每日爆增成千病例,掌控国家的政教上层几十人中招,不断死去,医院堆满黑色尸袋来不及掩埋……;

医院堆满黑色尸袋来不及掩埋  (视频截图)
医院堆满黑色尸袋来不及掩埋 (视频截图)

一水毗邻的韩国,对中共恐惧加谄媚,言听计从,迟迟不敢封关,深怕得罪了中共,结果,成为亚洲数一数二中招大国。

而弹丸小岛台湾,仅一个狭窄海峡与大陆相隔,人员往来频密,居然排在亚洲感染人数之末,堪称奇迹。

而弹丸小岛台湾,仅一个狭窄海峡与大陆相隔,人员往来频密,居然排在亚洲感染人数之末,堪称奇迹  (视频截图)
而弹丸小岛台湾,仅一个狭窄海峡与大陆相隔,人员往来频密,居然排在亚洲感染人数之末,堪称奇迹 (视频截图)

更奇迹的是香港。比台湾更弹丸的陆港连襟地,拥挤了700万人,而且港府听命于中共,至3月23日才全面封关,然而港人几乎毫发无损!是什么力量使港人具有如此强大免疫力?

更奇迹的是香港   (视频截图)
更奇迹的是香港 (视频截图)

2019年香港民众觉醒,发起声势浩大的反送中运动,不但吹响了和平抗暴、解体中共的号角,同时也促使台湾民众认清了中共的真面目,坚定了拒绝中共的决心。在香港随处可见天灭中共的标语和口号,那就是香港抵御中共病毒瘟疫的护身符。

2019年香港民众觉醒,发起声势浩大的反送中运动,不但吹响了和平抗暴、解体中共的号角(视频截图)
2019年香港民众觉醒,发起声势浩大的反送中运动,不但吹响了和平抗暴、解体中共的号角(视频截图)

冷静分析各国中共病毒(武汉肺炎)疫情时,也许我们可以得到病毒扩散呈现出的一个规律:凡是为利益而动,放弃普世价值,投入中共的所谓全球命运共同体怀抱的国家和地区,疫情就严重,像意大利、伊朗、韩国等,反之则轻微。

疫情犹如一道关乎生命的选择题,选择权就握在每个人手中。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。