soh logo
ad image

NBA尼克斯老板确诊感染中共病毒

【希望之声2020年3月29日】(本台记者鲍天雨综合报导)3月29日,美国NBA纽约尼克斯官方宣布,球队老板詹姆斯·多兰James Dola )确诊感染中共病毒(中共肺炎),从而成为NBA联盟、也是整个美国首个主流体育队伍拥有者感染案例。

多兰除了拥有尼克斯外,还是美国冰球联盟NHL纽约游骑兵的老板,同时还在纽约拥有众多戏院,目前官方释出的消息,并不能知道多兰是在何时被感染,以及何时接受检测并被确诊的。

 

尼克斯官方公开声明中,这样说道:“麦迪逊广场花园公司执行主席以及首席执行官詹姆斯·多兰被检测中共病毒呈阳性反应。他已经进行自我隔离,且几乎没有出现症状。目前他仍继续监管企业运营。”

 

目前美国已经成为疫情最严重的国家之一,而纽约市则是美国最为严重的城市,有33768人确诊,死亡人数高达678人,总统川普甚至一度考虑对纽约进行封城隔离,但最终放弃这一方案。

责任编辑:鲍天雨