soh logo
大黄狗来巡视
大黄狗来巡视

养这样的狗狗,它存在的意义就是打脸主人的!气死了!!!

【希望之声2020年3月27日】(编译:陈雯韵)在西方社会,一般养狗的家庭都会在家里的后院扎上一圈栅栏,用来防止自家狗狗“越狱”。

可是修栅栏的工作量和费用着实不低!

与中国大陆不同,在西方,尤其是美国,雇佣人来帮忙修院子和修房子的费用都很高,请这些维修工干活,人家跟你谈的不是工钱,而且出场费!所以很多家庭为了能够省下这比庞大的出场费,家家都会配上齐全的工具,能自己干的绝不请别人。

最近YouTube的一个视频,网友Joe分享了自己修栅栏的战果:“Yes,终于修好了!”

修好了的战果
修好了的战果(图片来源:[email protected]Joe Ballew

对此,Joe对自己的成果表示特别的满意,“我对此感到特别的骄傲”!

主人对与成果很满意
主人对与成果很满意(图片来源:[email protected]Joe Ballew

院子完成了,自然要有请它的“主人”,于是Joe将家里的大黄狗Stella放进来了,

大黄狗来巡视
大黄狗来巡视(图片来源:[email protected]Joe Ballew

 Stella在院子里巡视了一番,然后停在了院子的最终端,然后好好的端详了一番!

随后它的行为可把主人气死了!

只见这大家伙纵身一跃,直接跳上了栅栏

狗子越狱
狗子越狱(图片来源:[email protected]Joe Ballew

bingo!越狱成功!

主人:……!!! 

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。