soh logo
ad image
细胞生物专家:为什么法轮大法的“九字真言”是救人于中共病毒的灵丹妙药
细胞生物专家:为什么法轮大法的“九字真言”是救人于中共病毒的灵丹妙药(SOH制图)

细胞生物专家:为什么法轮大法的“九字真言”是救人于中共病毒的灵丹妙药

【希望之声2020年3月26日】奥尔森女士是一位多年从事细胞生物研究的专家,曾就职于丹麦奥胡斯大学生化病理研究室。继对中共病毒(新冠病毒)喜亲共人士,远离反共人士给予了专业诠释后,又对法轮大法的“九字真言”是救人于中共病毒的灵丹妙药这一神奇现象,从生物生命学的角度,给予了她所理解的专业诠释。

法轮大法的“九字真言”在这次中共病毒疫情中,挽救了许多患者的生命。这“九字真言”就是“法轮大法好,真善忍好”。有的患者出现严重症状后,没吃药,没就医,仅诚心念诵“九字真言”就神奇康复。

对此,奥尔森女士说:“对于无神论者来讲,这简直是不可思议的。因为按常理,这个现象是无法解释的。一般来说,人们都是要眼见为实的。看不见的,人们当然就不相信它的存在。”

奥尔森女士谈到,物质和精神其实是一性的。这一物质与生命的现象,随着科学技术的发展,已经为越来越多的人所接受。精神是物质的,而物质是精神物化的一种体现。

神经科学家对人精神活动的研究显示,人在大脑中发生的思维活动是一个电化学过程,也就是一个物质的运动过程。人的肉眼虽然看不见,但却是实实在在存在的物质活动。既然意识是一种物质活动,而人的意识又有好坏善恶之分,那么善念与恶念所产生的意识活动的物质电化学过程,就会形成电化学反应后的微观物质,也就是我们通常所说的正能量或负能量。善念产生的微观物质放射的是正的能量,具有光明温暖无私的特性;恶念产生的微观物质是负的能量,具有黑暗阴冷自私的特性。

病毒是一种非细胞形态的生物体或生物粒子,只含有核酸和蛋白质两种成分,其颗粒大约是细胞的千分之一,也就是说病毒可以在细胞内穿梭于构成细胞的粒子之间。它没有自己的代谢系统,必须寄生在活细胞内来完成它的生命活动,由于其微观于细胞,因此可以感染几乎一切具有细胞结构的生命体。

病毒一旦进入人体,便会利用宿主细胞的物质,按照自己的模版不断地复制和产生大量新的病毒,最终造成细胞损伤,裂解和死亡。病毒的这种“损人利己”的生物学特性,决定了它所带的能量是具有杀伤力的,与上述恶念所产生的负能量微观物质具有同一性,都属于自私的黑色阴性物质。

中共病毒(武汉病毒)被怀疑是利用基因工程技术制作合成的病毒,比来自然界动物身上的天然病毒对人体细胞具有更强的攻击性和破坏力。其传播途径、传播速度、潜伏期、感染性、致死率和感染者临床症状等方面,集中了几乎所有其它传染病对人类危害的特征。由于缺乏对中共病毒来源信息的掌握,因此无法有针对性的制造出有效的治疗药物或疫苗。

 如果中共建造P4实验室的主要目地是寻找武器级病毒,那么工作人员按照中共灌输的党性和以残害同类为本事的恶念工作,那些恶念会同时植入合成的病毒之中,成为病毒的组成部分。那么,这个病毒就会毒上加毒。

由于病毒微观于细胞,人类在细胞层面制造出的任何药物,即使带有正的能量,都无法进入微观中消灭这个病毒。必须是更微观或与中共病毒同等微观的带有正的能量的粒子或生命粒子,才能消灭这个中共病毒

也就是说,人类目前没有药物可以治愈感染中共病毒的患者。因此,中共病毒对人类生存和安全所造成的威胁是前所未有的。

那么,为什么患者感染中共病毒后,诚心念诵“法轮大法好,真善忍好“这“九字真言”就会好病呢?

中国古老的科学认为,人体是一个小宇宙,和我们肉眼所看到的星体宇宙是对应的。而这个宇宙有一个特性,那就是真、善、忍。这个特性也是人类的普世价值。法轮大法的宗旨就是真善忍,法轮大法就等于真善忍。

念诵“法轮大法好,真善忍好”时,其实就是念动了这个宇宙的特性,与整个宇宙瞬间贯通了。在念诵的那一刻,念诵者脑子里想的是法轮大法和真善忍,都是正念,是满满的正的能量,整个宇宙的正的能量,从无限微观到无限宏观全部都贯通到念诵者的身体里,那个病毒的粒子怎么能够抵御这种无量的正的能量呢?不就瞬间解体消融了吗?

但是,由于患者曾经有过的不好的思想太多所产生的阴性物质,包裹着其大脑和身体,也是中共病毒喜欢寄宿的宿主客体,因此,患者必须非常诚心专心的念诵才能有效。这也是为什么有些想试一试的人效果不太明显的原因。抱着侥幸的心理,不想悔过自身因为不好的思想带来的恶果,就是中国人常说的造的业,脑子里发不出真正的善念,因此,即使念诵,也不会有好的效果的。

从媒体报道的不少案例看,许多因为念诵“九字真言”而康复的患者,多半都是法轮大法修炼者的亲属或朋友。他们也算是近水楼台了。如果这些患者早些和他们的亲属朋友一起修炼法轮功大法,估计也不会有此一劫了。

法轮大法是佛家上乘修炼功法。修炼法轮大法的人,是在遵循与同化宇宙真善忍的特性修炼,自然就具有宇宙最强的能量。因为在修炼中不断的同化真善忍,人大脑中的纯正坚定的信念,形成颗粒最细,能量最强的空间场。它微观于病毒,其能量可以击碎病毒细菌,消毁一切反宇宙的邪恶因素,所以真修者根本就不会感染中共病毒;相反,中共病毒反而会躲之唯恐不及,不躲就会被着强大的正的能量瞬间解体了。

奥尔森女士指出,中共自1999年始迫害法轮大法,至今仍未停止,迫害手段之邪恶和惨烈已是超乎人类的想象。正是这场中共对法轮大法修炼者的残酷迫害,招致了这场前所未有的大瘟疫,正如人类历史上发生的数次瘟疫一样。

今天,法轮大法已在全球一百四十多个国家洪传。法轮大法修炼者对“真,善,忍”的正信,战胜了一切邪恶,使中共在迫害法轮大法中走向末路。所有对法轮大法带有误解、歧视、偏见以及无论因何原因而敌视的人,希望能够借此机会从新认识了解一下法轮大法,纠正自己错误的认识,在这场大瘟疫中能够免于难。

奥尔森女士最后表示,愿天下人,无论中国人还是西方人,都能分清善恶,认清中共的邪恶本质,真心念诵“九字真言”,广传这个救人于中共病毒的灵丹妙药,在这场大瘟疫中解救自己的同时,造福于人。

编者按:导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共治下的中国,由于北京当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”,武汉肺炎可称“中共肺炎”。

——网文授权转发

英文版链接:https://ourfuturehousedk.wixsite.com/website/experts-in-cell-biology