soh logo
ad image
全球体育赛事因中共病毒(武汉肺炎)来袭, 相继延期或取消;体育主播暂时失业居家隔离, 取材日常生活充当比赛播报。
全球赛事受中共病毒(武汉肺炎)疫情影响相继延期或取消;体育主播包括Joe Buck(图中)在内面临了无新闻可播的窘境。(图片: Joe Buck/FB)

体育主播居家隔离嫌太闷 搞笑播报 “日常家事”

【希望之声2020年3月24日】(本台记者張貴蘭综合报导)全球赛事因中共病毒(武汉肺炎)来袭, 相继延期或取消;因此, 体育主播面临了无新闻可报的窘境。

暂时失去工作的体育主播在家躲避疫情, 但是突然多出这么多的空闲时间要如何打发?主播职业病发, 把生活琐事举凡厨房烹调、狗狗们在泳池边追逐、行人过马路、孩子哭闹等影片, 取材旁白当作体育赛事播报。

而FOX体育主播乔巴克(Joe Buck)更向观众征集影片供练习播报用, 以免因离工作岗位太久日后生疏;同时, 乔巴克希望被选中的影片提供者, 可以捐款给慈善机构, 作为他们播报的酬劳。

 

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。