soh logo
ad image
真神奇,不光方舱医院真神奇,中共政权才是真神奇。(图片:星云资讯/Twitter)
真神奇,不光方舱医院真神奇,中共政权才是真神奇。(图片:星云资讯/Twitter)

神奇大比拼 都敌不过中共政权"真神奇" 成功酸到~

【希望之声2020年3月24日】(编译:李昭希)中共病毒(武汉肺炎)疫情以来,中共使出浑身解数,制造了无数神奇,尤以方舱医院最为突出,充分展现了中共的妖孽之气。

疫情以来最惊悚的一首歌《方舱医院神奇》唱得你马上打个冷激灵,小男孩清亮的歌喉,鲜红的嘴唇,仿佛让人梦回六十年代。听了一遍,保证让你印象深刻。歌词更是“神奇”,让人夜半惊醒:

方舱医院神奇,治病救人教舞技......她跳一支快乐迪,跟我打套八段锦,康复肺操快练起......生命力量齐汇聚,齐汇聚……”

歌词把方舱医院描述得那么好,又可以唱又可以跳又可以玩,孩子听了都想去,你说"神奇神奇"?

神奇的是歌词的作者,湖南省作协会员、诗歌学会少儿诗歌教育创作分会的副会长谭哲,她在这次疫情中,一口气写了十多首童诗,整了个《抗疫儿童诗选》,这首“真神奇”就是其中之一。

中共病毒(武汉肺炎)被持续扩撒至世界各地之时,中共竟摇身一变展现出了“完美防疫”,实现了“0增长”!不对不对,仔细一看数据,“真神奇”!进去一个出来俩,难道是有孕妇在方舱医院治疗,顺便生了孩子吗?可真是立下汗马功劳啦~

为了展现“神奇”防疫,方舱医院集体休舱,还开了休舱庆祝会,当然是要预演的。网上演练的视频也早已疯传。更有网友透露,真实情况是,中共又在四环外(武汉的四环就非常偏远了,相当于北京的密云)秘密建了一个容纳4000人的方舱医院,周围架设了电网想逃都逃不出去。估计是要把没治好的人统一关进去,造成市内“0增长”的“神奇假象”。

近日,曲靖一位75岁高龄的老人在曲靖市第一人民医院接受治疗时,家属发现使用的“脂肪乳注射液”竟是过期的,生产日期为“2018/02/22”,有效期至“2020/01”。家属质疑后,医生看了看说我们现在都使用这种的,然后继续使用过期药治疗。你说“神奇神奇”?

神奇”的事情数都数不完,最后以阿彦网友的《中共政权真神奇》当总结,他的模仿改编,惟妙惟肖,真正唱出所有“神奇”的总导演——中共大帮主,他卖力地演唱,声音经过儿童化处理,还真唱出了“神奇”的味道。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。