soh logo
ad image
光明会卡牌(public domain)
光明会卡牌(public domain)

精准预测全球重大灾难的一副牌,包括2020年肺炎疫情,人类是被导演的?!

【希望之声2020年3月23日】(编辑:田喆)在世界历史文明中,有很多关于预言、先知的记载,例如为我们所熟知的玛雅文明2012年世界末日的预言、《推背图》等,无论它们灵验与否,因其神秘色彩都令人想一探究竟。不过它们实在年代久远,不少考究派也认为这些所谓预言不过是后人们的牵强附会或者纯属巧合。

如果说由于时间跨度过大而导致我们无法亲身体验预言成真的既视感,那么1995年发行的《光明会新世界秩序卡牌游戏就着实让人惊艳了:它成功预言了多个发生于千禧年后发生的世界级大事件。

1995年史蒂夫·杰克逊游戏公司根据一本叫“光明会三部曲”的小说和光明会网站上的资料,发行了一套《光明会新世界秩序》的卡牌桌游,看上去和一般卡牌无异,设计这个卡牌的团队在设计的过程中研究了许多关于光明会的阴谋论,但是不知道为何的是,这些游戏设计者竟然可以在游戏中,预言出关于之后发生的911恐怖袭击事件、福岛核灾等大事件,究竟是巧合?还是光明会刻意的安排?

这套纸牌里的内容,在发行后不到十年,开始一张一张的实现。包括911恐怖袭击、日本311大地震、墨西哥钻油台爆炸事故、波士顿马拉松炸弹恐怖袭击、中共病毒武汉肺炎)...等等。

INWO中名为"Terrorist Nuke"(恐怖份子的核弹袭击)及"Pentagon"(五角大楼)的卡牌画面,尽然会与6年后才发生的美国911恐怖袭击事件的现场几乎完全一致。

画面中不管是两栋高楼的外形,还是左边的裙楼,都是纽约世界贸易中心双子塔才有的特征,而且火球爆出的样子,和楼层位置都如出一辙。

值得注意的地方是这张卡牌的标题是“核弹袭击”,而不是普通的炸弹,意味着双子塔是经由设置微型核弹炸掉的,而且根据现场拍摄的影片,双子坍塌时上层的建筑还没落下来,下层就已经开始崩塌。

当日,在现场的救难队伍和现场民众当中,有许多人都听到连续爆破声,并且在大楼倒榻后,飘散出极大量的细致粉末。

911恐怖攻击事件后,有2500多名救难人员诊断出罹患各式各样的癌症,值得注意的是,世贸七号大楼并没有被飞机撞击,但在一号及二号大楼倒塌后不久,七号大楼出现一些闪光后亦随之倒塌。

911同一天五角大楼也被袭击了,美国政府没收了附近包括加油站、喜来登大酒店和维吉尼亚交通部有关的监视录影带。

诡异的是,被袭击五角大楼的缺口直径并不能与一架波音757相比,而且也找不到任何与有关飞机的零件,袭击后,我们知道它损伤不大,国防部门照常运转。

图案画着五角大厦只有中央庭院爆出火球,其他建筑仍然完好,使其能够继续运作使用,这使得现实和卡牌中的插画两者呼应。

光明会卡牌(public domain)
INWO中名为"Terrorist Nuke"(恐怖份子的核弹袭击)及"Pentagon"(五角大楼)的卡牌画面,尽然会与6年后才发生的美国911恐怖袭击事件的现场几乎完全一致。(public domain)
9.11世贸(Cliff/flickr)
9.11美国世贸被袭(Cliff/flickr)

2010年英国石油公司于美国墨西哥湾的深海钻油平台发生爆炸,其中媒体拍到得一张海鸟被油污弄得满身黑油油的照片,和一张叫Oil Spill(漏油)的卡片竟有99%相似!

光明会卡牌(illuminating9_11/flickr)
光明会卡牌(illuminating9_11/flickr)

2020年中共病毒武汉肺炎疫情

2011年3月11日福岛核灾,图片上的樱花,代表日本

2011年的311日本大地震

各种控制世界的手段、政治人物的丑闻、明星堕落,与各种重大事件,都被这套卡片精准猜中或者应该说,它本来就知道会发生的事件以及细节吧,这点非常像我国古代的《推背图》。

如果仅仅准确预测人祸那我们会怀疑有背后组织在有计划地策划并实施恐怖活动,但是事实是人类至今无法预测地震,而海啸只能通过卫星观测作到提前几小时预警,没有人可以象卡牌中那样提前几年准确预测地震和海啸的地点。

难道说人类文明是被导演的?!谁是导演?又为什么导演呢?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。