soh logo
ad image
宣化上人(网络图片希望之声合成)
宣化上人预言了今天的中共病毒(希望之声合成)

“瘟疫劫!全世界一半以上的人会中招 ”28年前僧人预言比艾滋病更可怕的病毒

【希望之声2020年3月23日】(编辑:王润)中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,很多国家已经停止航班,停止商业活动,封锁小区,封锁城市……人力已经无法阻止中共病毒的扩散。不知会有多少国家的多少人,因中共病毒而失去生命,甚至会想,下一个中招的,会不会就是自己。

最近有网友发现了一本28年前的旧书,是一位僧人预言将有一种比艾滋病更厉害的病毒,“瘟疫”使得全世界一半以上的人感染……

宣化上人,是来自中国黑龙江省的一位和尚。1992年8月14日-16日在美国洛杉矶金轮圣寺庙演说,两次提及关于一个让医学界束手无策,比艾滋病更可怕的,新型肺炎的预言。

宣化上人对中共病毒的预言(网络图片)
宣化上人对中共病毒的预言(网络图片)

宣化上人对新型肺炎的预言中描述,

“这种肺炎,一生出来就比艾滋病厉害。这种病两个人一握手就传染。面对面一讲话就传过去”

“没有法子避免,戴口罩也不行,身体一接触就传染,不但接触传染,空气都能传染”

“这病比原子弹厉害,是瘟疫劫。瘟疫劫不但男的有,女的也多数被传染。”

“全世界一半以上的人,都有这种病菌,所以病一旦爆发,就像洪水横流似的,排山倒海,无可挡御。”

“我今天将这些,不是为了让你们害怕,因为不能不再大声疾呼,告诉你们,现在不是太平时代,很危险,朝不保夕,危在顷刻之间。”

宣化上人,民国东北人(网络图片)
宣化上人,民国东北人(图片:gongming2)

宣化上人,1918年出生,1995年6月7日圆寂圆寂后一天,宣化的遗体突然变得通体紫色,这在佛教里称作「紫磨金身」,是大成就者才会有的。

责任编辑:楊述之

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。