soh logo
ad image
抵抗中共肺炎的灵丹妙药。(图片:希望之声合成)
抵抗中共肺炎的灵丹妙药。(图片:希望之声合成)

中共病毒来势汹汹 什么是抗疫的灵丹妙药?

【希望之声2020年3月23日】(编辑:李雪莲)中共病毒中共肺炎)来势汹汹,疫情已扩散至全球,各国政府纷纷要求人民减少外出、停止聚会,甚至在家中居家隔离。有信仰的人善良懂得谦卑,在这次中共病毒发生时,向神祷告、忏悔,在神的带领下积极度过难关。南宋诗人文天祥的《正气歌》:“天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星。于人曰浩然,沛乎塞苍冥。”地上的山岳河流、天上的日月星辰,都是由正气形成的,在人间,便成了人的浩然正气。人若是随时都保持着善良平和、一身正气,恐怕任何邪恶之气也都不敢靠近了。

探寻木棉风华  珍惜眼前幸福

赏花的雅趣就是转换心境,保持善良平和,学习花朵的生命力和存在意义。

全球中共病毒中共肺炎)蔓延之际,我和外子担心闭关多时快成“朽木”,于是俩人开始上网搜寻各地秘境,希冀享受户外踏青乐趣,“对花弹琴,不解风情”的我也燃起赏花兴致。

来到竹塘一条木棉花道,四周被绿油油农田围绕,白天、黄昏景色各有不同风景,微风轻吹伴随淡雅花香,洗涤了多日累积的尘埃;我和外子铺上野餐垫,坐在花树下,聊起日常小事。

木棉花道(图片:晓美/大纪元)
木棉花道(图片:晓美/大纪元)

外子说起木棉道的起源,其实是一场意外,因为农地主人翁耕种之余希望有一处乘凉的绿地,所以在农田中间理出一条广敞田埂种上木棉花树。

这时,我扭头一看发现木棉道旁有一亩番茄园,很多人从里面走出来而且两手都提一大袋番茄;原来是农民正在采收,旁观民众看到硕大肥美的番茄纷纷主动表达购买意愿,农民现场就摆起秤子论斤秤重的卖起来了,这股乡土味总是让我有一份熟悉感。

时间点滴消逝,游客渐少,黄昏已降临。我们走在木棉花道上享受诗情画意的美景,挺拔高耸的树干上,绿叶稀少只有硕大花朵,橘红的花瓣一丛一丛,煞是美丽,我俩犹如被成群璀灿花朵欢迎着。外子说:“赏花的雅趣就是转换心境,学习花朵的生命力和存在意义。”是啊!其实不懂花还是可以感受到花朵的美丽与活力。

无论经历怎样的寒冬,木棉花在春季来临仍会绽放艳红花朵,做好自己的本分,这也是认真生活、把握当下的人生哲理呢!

好好珍惜当下,保持善良平和,即使生活不如自己所想的如意;就像木棉花语一样“珍惜身边的人、珍惜眼前的幸福”;在这场疫情让很多人深感生命脆弱和无常的时候,我们不妨向神真心忏悔,在温暖的太阳下,让身体内埋藏已久的湿气和污秽一扫而净。

对抗中共肺炎灵丹妙药

居住在北美的张先生,告诉确诊中共肺炎的舅舅一条灵丹妙药,舅舅不但康复还觉得自己获得了新生,究竟是什么灵丹妙药?我们来听听他们的故事。

舅舅的无奈

2020年中国新年快到的时候,海外已经有报道说武汉有疫情了。我很关心在武汉的我舅舅一家,就打电话给他们,要他们注意并要存点食品,还转发了一些海外的报道给他。我舅舅当时还叫我不要听造谣,武汉没事。

谁知到了年初七(1月31日),他发了个视频通话给我,看上去非常的虚弱和无奈,好象要跟我做临终告别一样,非常沮丧的样子。

舅舅说:“武汉封城前我们什么都不知道,到处去参加聚餐和打麻将,封城(1月23日)后我们俩发现开始发烧了。”因为舅舅和舅妈都是医生,就自己在家互相打退烧针。打了一个星期,情况越来越严重,喉咙也肿了,口腔溃疡很厉害,但烧还是没退。他说觉得自己已经没救了。

我说:“舅舅,我有让您保命的秘诀。”他振作了一下,赶紧问:“是什么?”我说:“请诚心念我告诉过你的九字真言。”他马上就生气地说:“都什么时候了,你还跟我说这个?你要说这个我就挂电话了啊!”

我读大学时开始修炼法轮功,中共迫害法轮功后,我被学校无理开除了,后来从其它国家辗转来到了北美。我的舅舅一直不理解我为什么为了信仰什么都可以不要,他也知道共产党不好、也做了三退,但就是每次跟他提法轮功他都抵触。

但我非常关心他,我不想他挂电话,就跟他说:“那好吧,我就告诉您另一个办法吧,是一位朋友告诉我的,说有效,就是去买大蒜煮水喝。”他说:“好。”就挂了电话。第二天他又打电话过来,说试过了没效,还说看来自己是不行了。

九字真言(图片:明慧网)
九字真言(图片:明慧网)

绝望中的希望

我看他那么无奈和沮丧的样子,就跟他说:“您也知道我炼法轮功这么多年,我的身体非常健康,一点问题都没有。现在这个肺炎您也知道是没药可治的,武汉已经死了很多人了。现在只有一个办法。你要发财,我没办法;要升官,我没有办法;但保平安保命,我有办法,就看你愿不愿意试。”

他深思了一下说:“那我问你一下,你修炼法轮功后得到了什么好处?”我说:“我得到了身体的健康!”他停了一下说:“那你说我该怎么办?”

我说:“您现在开始诚心的念‘法轮大法好,真善忍好’这九个字,喊出来也行,说出来也行。若有效果了,您再告诉我好不好?”他说了声“好”,就挂了电话。

晚上我打过去,是他那边的早上,我问:“你现在什么情况?”他说:“我昨晚念了。我自从发烧以来都失眠,压力很大,我昨晚念着念着就睡着了。我终于能睡着了,看来是有效果了。”

诚心就能体会神奇

看到舅舅的诚心,我就继续跟他说:“您看到有效果了吧,我再告诉您一个办法,就可以把您的情况扭转过来,就看您信不信?”

舅舅急忙说:“你快说,什么办法?什么办法?”我说:“就是炼法轮功。为什么这个能帮您,告诉您一个道理:你是西医,知道病毒没有特效药,但按中医来讲,您为什么感染上病毒了,是因为你阳气不足。阳气不足就是正气不足,正气不足你的体质就差,就没抵抗力杀死那个病毒。瘟疫就是不好的邪气,你只要把你的阳气充足起来,就能把这个邪气给镇住。你的症状就能改变过来。”

他听进去了,他问:“那我怎么做?”我说:“您等着啊,我把法轮功的第一套功法的视频发给你。第一套功法叫‘佛展千手法’,会非常迅速的把你的百脉给打通,你身上的正气就会上升。”(法轮功师父明示:“佛展千手法这套动作的核心就是疏展,打通能量淤塞的地方,调动体内和皮下之能量强烈运动,自动的大量吸收宇宙中的能量,使修炼者一上来就达到百脉皆通。”[1])

到了晚上(他那边是早上)舅舅突然发了个语音给我:明明啊,舅舅好了,舅舅好了!太神奇了呀,真的是奇迹啊!就一个晚上啊,我就完全退烧了,36.5度,真的是彻底好了。以前这个腿都是冷冰冰的,现在都是暖呼呼的啊!以前眼睛看东西都是模糊的,现在看的非常清楚,真的是脱胎换骨啊!真的非常感谢你!我要赶紧去告诉你舅妈。”

九字真言(图片:明慧网)
九字真言(图片:明慧网)

顽固的舅妈也好了

舅妈是个脾气暴躁,什么都不相信的人。舅舅在念“法轮大法好,真善忍好”的那个晚上,她不愿意跟着做。后来她因为状况严重就被送医院去了,很快就确诊了是武汉肺炎。

当她看到舅舅好了后,她说:“真神奇啊。”她也就开始念“法轮大法好,真善忍好”,后来舅舅去教她第一套功法,马上就好多了,但她还是不很相信,有时炼一会儿就停了,不想坚持,她说太热了不敢炼下去。她还没明白是师父在给她清理身体。

舅舅跟我说:“后来出现了这种情况:只要她炼,她的烧就退,她不炼,烧就高上去。”后来她坚持下来了,也很快就好了,从医院回家了。

舅舅说:“这个功法我一定会好好炼下去!叩谢李大师救命之恩。”

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。