soh logo
ad image
自“中共病毒”(武汉肺炎)在大陆爆发以来,中共始终隐瞒疫情。不少大陆民众因亲身经历与中共的宣讲大相径庭,而认清了中共的伪善,选择三退保平安。(大纪元图片)
自“中共病毒”(武汉肺炎)在大陆爆发以来,中共始终隐瞒疫情。不少大陆民众因亲身经历与中共的宣讲大相径庭,而认清了中共的伪善,选择三退保平安。(大纪元图片)

【希望之声2020年3月22日】(本台记者王倩采访报导)自“中共病毒”(武汉肺炎)在大陆爆发以来,中共始终隐瞒疫情,近期更加强“维稳”手段,通过官媒宣传“零增长”、“零确诊”、“已全面清舱”等讯息,无视老百姓生命。不少大陆民众因亲身经历与中共的宣讲大相径庭,而认清了中共的伪善,选择三退退党团队)保平安。

截至3月22日,在海外大纪元退党网站声明“退出中共”的人数已达3亿5千2百多万。该数字仍以每日约5万人的速度保持平稳增长。

湖北省一位声明退党老兵,22日接受本台采访时表示,他之所以决心退党,是不想再与中共同流合污。他希望退出中共,做一个对中华民族有担当的中国人。

【录音】我是老兵,我从大学毕业的时候我就在拷问,为什么我们这个社会它会有那么多的不公平?那么多的黑暗?中共那些官员们尤其那些干部,他为什么是那个嘴脸?后来我也当了干部,我曾经在部队里,也就是个中级官员,我的待遇不低啊,但是这是我为国家服务,我应该得的,这不是谁恩赐的,不是它(中共政府)恩赐的,不是那个党恩赐的。我在我的工作岗位上,我是辛辛苦苦地工作,我不愿意成为他们的殉葬品,我也不愿意失去我的善良,失去我那份良知。我受了这么多年的教育,我认为我是知识分子,知识分子对这个社会应该肩负一种责任,谁给它“奋斗终身”啊?那不可能的事情!8.5/9的共产官员都是干什么呢?“该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁”,这都是共产党现在的中高级干部、高级干部的口头语。它掌握著政权,底层的民众死多少人他都不管的,他该复工复工。大家都清楚,都知道这个破船(中共)要沉没了。

他还表示,中共执政几十年中,根本就不讲法制,不断摧毁中国人权,抓捕中国有良知人士。在中共领导下,他根本看不到未来民族的希望。

【录音】我20多年前我就转变了,只不过我不敢轻易否定自己的信仰(共产主义)。我在否定自己信仰的时候,我是非常痛苦的,很痛苦的。我对法轮功学员们这种精神还是比较佩服的。我从年轻的时候到现在50多岁了,我一直追求一种积极向上的精神状态,工作上咱也是兢兢业业的,不说对党吧,对军队我也是尽了自己的职责和本分的,但是我就一直在寻找著答案,就是我们的国家在这个党的领导下走了那么多年,为什么没有进步,没有文明?尤其是13年以后,我突然发现我们的法制倒退了,本来这个法制就有问题,它竟然还倒退了,这个我非常的愤怒。我看到很多有追求的人士进到监狱了,还有709律师(被大抓捕)、建三江监狱的黑幕,包括老兵到北京各个地区的维权活动,等等等一系列的东西,我感觉到我们的国家的法制在严重的倒退,这是我最大的一个冲击。你现在一个政党凌驾于宪法之上,凌驾于法律之上,你把一个国家变成了一个“党国”,把军队变成了“党军”,你还有前途吗?

由于在中共军队为官多年,他也经历了中共20年来对法轮功修炼团体的迫害。他向本台讲述了在迫害初期,中共是如何妄图在军队中“消灭”法轮功。

【录音】当时是在军队里要“清查”:第一,军人里面有信法轮功的没有?然后每个人要自查,然后要审查,要了解;第二,就是要了解家人里面有人信法轮功的没有?要了解,要全部的掌握,掌握到每一个人头上;第三,就是如果你亲人里面有(炼法轮功),那么要“劝反”(即“转化”),“劝反”就是让他写“悔过书”嘛,表“决心”嘛,“我脱离这个法轮功,然后从此以后不再炼法轮功”,等等,反正就是这个意思……第二个大的动作就是在部队搞“反法轮功”的教育,就是抹黑、丑化、还有大量的给官兵灌输这种思想,对法轮功的妖魔化。

近期,中共病毒疫情肆虐全球,中共不断利用外交部、驻外使馆、党媒等歪曲事实,转嫁因隐瞒疫情导致全球上万人死亡的责任,企图“甩锅”美国、意大利,让各国政府和民众更清晰地看清了中共的流氓和无耻。

有评论认为,中共近期为推卸责任抹黑美国(美军)的结果,只会让以美国为首的整个自由世界「反感中共,唾弃中共,拒绝中共」。

希望之声国际广播电台记者 杨慧贞 萧晴 采访报导

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。