soh logo
ad image
奇树
活久见:人不发声树发声 深圳白天似黑夜 (希望之声合成)

活久见:人不发声树发声 深圳白天似黑夜

【希望之声2020年3月21日】(编辑:田喆)由于北京当局隐瞒疫清的真相,导致中共病毒武汉肺炎)蔓延全球。世界各国全球确诊及死亡病例持续攀升,与此同时,中共官方报告的确诊人数却不断下降,江苏甚至连续超过12天新增病例是零,大陆疫情真的被消灭了吗?

在大陆言论自由管控的越来越严的时候,人发不了声,一颗开满花的树看不过去了,也来表达一下。

网友在推特上发文说:重庆市江北区昌华医院后面出现一树妖,树妖一开始冒白烟,消防员用水灌堵之后,又开始吐白沫。一颗树哪来的这么多白沫,如小河般......

重庆市是中国病毒爆发第二大城市,焚尸二氧化硫仅次于武汉,相信冤魂不少。

巧合的是,这颗树刚好在医院的后面,难道是看到了疫情的真相?

3月18日,深圳突现诡异天气!整个城市一秒变黑:上午10点黑如深夜 。许多网友发照片称广东深圳黑云压城,乌云布满的天空漆黑一片。在楼宇灯光的映射下,白日里宛如深圳夜景。

深圳
早上10点,像晚上10点的深圳(网络图片)

有网友形容,深圳早上10点,像极了晚上10点;明明刚上班,却像是加班的样子;尽管白天路灯不亮,但马路上都是车灯闪烁;同事刚去了趟厕所,出来天又“亮”了,一脸懵逼到底自己错过了什么。

看着黑如夜晚的天色,网友纷纷惊呼:以为要下班了!看来白天也懂夜的黑。

上网课的同学们也有些惊喜地发问:网课要继续上吗?

深圳
早上10点,像晚上10点的深圳(网络图片)

一阵阵雷电交加之后,许久不下雨的深圳终于迎来了暴雨。广东省气象部门指出,在暴雨期间深圳民众见到黑云从远飘至,狂风大作,如同科幻电影,1小时降下约20毫米雨量。一年一度的“魔幻片”再次上演,刷爆了深圳人的朋友圈,登上了热搜榜!甚至有人质疑,今天的深圳,是在劫渡吗?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。