soh logo
听从神的旨意,真心祈祷,忏悔,改过,会成功躲过灾难,迎接美好的明天。(示意图:pixabay)
听从神的旨意,真心祈祷,忏悔,改过,会成功躲过灾难,迎接美好的明天。(示意图:pixabay)

中共病毒(武汉肺炎)谁掌控? 避难方法何在? 《圣经》早已说明白

【希望之声2020年3月20日】(编译:李昭希)中共病毒大流行,世界陷入恐慌,其实早已为我们说明白。美国媒体界名人考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian)找到了《圣经》的一段话,明白了中共病毒的原因及躲避方法。

卡戴珊相信,中共病毒是惩罚人类的方式,人类正为他们一直做的邪恶的事情买单。而她的想法绝对不是空穴来风,她是有依据的。她用红色标记圈出了《圣经》中的一段话,并自己标注:“孩子们要注意”。

经文中写道:“无论我降大雨或派蝗虫吃光庄稼或对我的子民发送瘟疫时,如果他们真心向我祈祷忏悔并停止他们一直在做的邪恶之事,弃恶向善,那么我将在天堂听到他们的心声,宽恕他们的罪过,并使他们的土地再次繁荣。”

灾难惩罚邪恶,并以这种形式警醒人们,以便使人们悔悟。当我们遇到灾难时, 我们应该怎么做?慈悲的也给出了答案。我们可以真心祈祷改过,帮助无辜和无知的人,同时提醒作恶者留意惩罚和无限能力。

卡戴珊一直与她的3个孩子梅森(10岁),佩内洛普(Penelope),7岁和5岁的瑞治(Reign)进行冥想,以使他们在恐慌中保持精振奋。

在视频中,小女孩盘腿坐着,深呼吸,然后说:“平静始于我”。她们一直在忙着重要的事情,例如冥想、看书、看电影、烘烤、跳舞、在厨房里玩、打扮、最重要的是放慢脚步,一起度过时光。

不可否认灾难背后的圣理由,也要抓住处于这种危险境地的同时赐予我们所有人的珍贵的机会。卡戴珊一家向人们传递了一个非常重要的信息。祝愿大家照顾好自己,听从的旨意,真心祈祷忏悔改过,成功躲过灾难,迎接美好的明天。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。