soh logo
alt
江峰漫谈 - 102 / 230
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】中共外交部驱逐记者,原来是怕外国记者挖出中共最见不得人的秘密;川普呛声还击

【希望之声2020年3月17日】(主持人 江峰)中美关系大转变:中共外交部网站最新消息表示,准备针对川普政府对中共大外宣的限制举措进行报复,这是对美方无理打压中国媒体驻美机构被迫进行的必要对等反制。

东亚病夫这个词儿用来羞辱中国人的实际上是一个中国人----梁启超。历史学家杨瑞松教授研究认为,当时社会达尔文主义引进到中国,人要跟人斗,民族要跟民族斗,就把国民身体和民族兴旺联系起来,东亚病夫,其实是中国人为激发民族主义情绪所做的自我污名化。

但是美国限制的依然是中共的真正官方媒体,对与商业和民间媒体还是宽厚的。

中国现在的疫情被欺瞒的那么厉害,美国的媒体,正在积极的调查中共对于病毒的制造方面的惊天秘密。还有近期中共隐瞒疫情发展的实际情况,目前四家媒体应该正在酝酿重量级的报导。因为这几家媒体在整个西方世界的口碑卓越,所以一旦这些报导拿出来,对于中共政权的打击是不可估量的。

最重要的是,中共已经做好了进入全面闭关锁国的政治准备。

川普总统已经用他独特的方式,警告了中共,在他的推文中,都明确的使用中国病毒这样的辞汇。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。