soh logo
ad image
丰田Toyota Camry (Toyoya)
丰田Toyota Camry (Toyoya)

购买二手丰田Camry小提示

【希望之声2020年3月17日】丰田Toyota Camry(凯美瑞,也叫佳美)在过去10年中一直是美国和加拿大的最畅销汽车。 宽敞的驾驶室,燃油经济性,平稳顺畅的行驶性能以及舒适的乘车体验。如果维护得当,Camry的使用寿命可以达到60万公里。

Camry的标准四缸发动机是低维护设计,许多新型号配备8速变速箱,可改善燃油经济性,并在道路上表现出色,包括平稳,快速加速。

在许多调查报告中,包括J.D. Power and Associates的《车辆可靠性研究》,Camry通常被车主评为最可靠的车辆之一。此外,无论是美国公路安全保险协会(IIHS)还是国家公路交通安全管理局(NHTSA),Camry碰撞测试都表现出色。

如此高的可靠性以及耐用性,无论您是购买新车还是二手车,购买Camry都是不错的投资。这也意味着当您出售二手Camry时,您将获得更高的转售价值。尽管Camry平均质量很稳定,但每年的款式之间还是有区别的,而且每年都有更新,所以了解这些细节还是必要的。

Camry最早是1982年生产,当时是窄体的(1982-2003)。为了适应北美市场,从1991年推出了宽体版,直到现在,最新的版本是2017年的XV70。2006年起还推出了混动版,行家测试认为比汽油版的更平顺,两者的可靠性不相上下。每年的款式都有不同的级别,配置也不同。

至于年份的差异,J.D. Power and Associates对Camry2011和2014年的评分得到了满分五分的殊荣。又如Camry的安全性都是非常高的,但是2015年起增加了车道偏离警报,自适应巡航控制和前撞缓解功能,所以对安全性能有更高要求的买家可以考虑2015以后的版本。

Camry的第7代车型(从2012年开始生产)具有更精致,更高级的内饰,柔软触感的仪表板和重新设计的座椅,均采用优质材料制成。

2020款Camry有9个级别,是历年最多的,入门级L,依次往上为LE、SE、SE Nightshade、XLE、XSE、TRD V6、XLE V6、XSE V6。 此外还有混动型的LE、SE和XLE。一般而言,丰田级别字母的含义为X -特殊型,L -轴距加长型或豪华型,S-运动型,E-加强型等。

如果您想购买二手Camry,不但要试驾、明确公里数、和车况,以上提示的年份和配置也是一个重要的影响因素。

文章来源:大纪元

责任编辑:张鑫