soh logo
ad image

新冠病毒在全球蔓延有什么样的规律?

新冠病毒在全球蔓延有什么样的规律?(AP)
走入美国 - 20 / 42

【希望之声2020年3月17日】(主持人:馨恬/嘉宾:1)汉森教授(Victor Hanson),胡佛研究所高级研究员、古典学家、军事历史学家;2)斯堡丁将军General Robert Spalding),华府智库哈德森学院的高级研究员、前五角大楼参谋长联席会议主席的中国首席战略家、前国家安全委员会白宫高级战略规划师;3)盖夫尼Frank Gaffany),应对中共当前危险委员会Committee on the Present Danger: China)的副主席、华府智库安全政策中心主席;4)江峰,希望之声《江峰时刻》《江峰漫谈》节目主持人)节目时长:33分57秒

◇ 节目提要

从新冠疫情最严重和最不严重的一些国家和地区来看,其蔓延有什么用的规律?台湾和香港距离中国大陆那么近,为什么疫情并不严重?为什么说新冠疫情让人们更认清了中共?请听多位专家的分析。