soh logo
ad image
武汉等地不断有人因感染新冠病毒在街头突然倒下去世,但并没有算入官方确诊的病例。(网络图片)
武汉等地很多人因感染新冠病毒在街头突然倒下去世,但并没有算入官方确诊的病例。(网络图片)

知情者曝中国疫情清零内幕:挨家收尸直接扔坑掩埋

【希望之声2020年3月16日】(本台记者福明真综合报导)大陆武汉肺炎疫情仍在持续,但中共却宣传“疫情清零”。日前,中共隐瞒的黑幕被曝光。有武汉民众披露,地方政府疫情的应对方法,就是对整座村子封锁隔离,然后挨家敲门收尸体,扔进挖好的大坑掩埋。

据明慧网14日报导,有山东读者投稿说,他的四侄媳妇是武汉人。前段时间,四侄媳和家乡武汉的亲人通电话,了解疫情。她的亲人说,他们附近有的一个村全部感染。政府不是采取方法救治,而是把整村封锁。过几天派几个人去敲门。如果听到里边有动静,就走。

如果听到里边没有动静,就破门而入,安排车将死尸拉到外边事先挖好的大坑里直接掩埋。

湖北省疫情防控工作指挥部日前宣布,湖北除武汉外连续多天“零增长”。

一位华人医生反驳说:“仅武汉市就是1000多万人口,连感冒都不可能是‘零’。这么大面积严重瘟疫,湖北怎么可能是‘零’?!稍微有些常识的人都看得出这个谎言啊。”

湖北武汉的新增武汉肺炎病例数也迅速下降,方舱医院更是在习近平到访之前陆续关闭、休舱。在中国其它地区也一样。在中共宣传之下,中国的疫情突然开始明显好转,各地通报感染病例极有规律的在降低。

台湾前疾管署副署长施文仪观察发现,自从大陆当局2月份高调宣传复工复产之后,中国官方公布的确诊病例从2月25日连续两周一路下滑。施文仪对《自由亚洲电台》表示,在习近平抵达前,3月7、8号连两日新增武肺病例为44、40例。每天以“减半”的速度在下降,9日17例、10日剩13例,没想到11日已经降到个位数这么快。

一名自称曾在武汉方舱医院当自愿者的中国网友,日前给亲友发短信称,武汉方舱医院快速清仓主要是出于政治的需要,实际上九成出院的患者还带着病毒,因此不少患者出院回家后还会出现病情复发并感染家人的情况。

有家在湖北的大陆民众日前对《看中国》爆料称,湖北红安某银行员工的姑爹3月10日被强迫出院。据悉该患者是红安首例武汉肺炎患者,属于重症患者。但医院为了配合中共当局清零肺炎人员的要求,在该重症患者3月初稍微有清醒状态出现后,就强迫其出院。出院时该患者还是坐着轮椅,不能说话。

武汉市疫情大爆发后,中共各个省份相继封城,实施封闭式管理。许多城市更发布“最严封户令”,所有民众在家隔离,公安逐家逐户用铁链把大门锁上。有些有感染病例的家庭甚至大门被钳死。2月份还曾传出有些家庭怕家中健康人被感染,被迫把尸体仍到楼下。

一位海外留学生对媒体记者说:“我们私下都说,这次中国瘟疫死了的,就是相信政府的人。”

中国公民力量运动发起人杨建利博士在接受《大纪元》采访时表示,武汉疫情发生以来,中国的形象受到严重的打击。中共政府开始利用手中的权力,调动社会资源进行维稳,想把形象树立起来。

中国的武汉病毒传染到全世界后,中共从宣传上把自己打造成一个“大国战疫”,然后劝滞留海外的中国人回国,这是它的一种公关措施。

他说,实际上这种措施收效是非常有限的,回去的人非常少。目前在任何一个比较落后、贫穷的国家,人们都会觉得比回中国要安全。毕竟病毒是发生在中国,目前中国遭受病毒袭击的人数最多。

中共政府逼着大家复工,复工以后会不会复发?现在中国的情况到底怎么样?未来还会不会发生更大的危机?都很难说,如果你不失去常识判断,没有特殊原因,肯定不会回中国。

杨建利表示,自己身边也有一些来美国留学、工作、旅游的,都是在中国较优越阶层家庭的成员,没有一个说要回国。如果中共高官包括最高层领导人,把他自己的子女或亲戚,都接回中国去,那才能说明中国确实抗疫有效。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。