soh logo
ad image
营销
营销(pixabay)
创业人生系列

行销中运用杠杆原理倍增企业利润的方法

倍增企业利润的方法

【希望之声2020年3月22日】(编辑:赵子馨)在人生的创业中,很多的创业人都曾花费很大的心思和投入相当的资金去做市场研发和产品的研发更新,否则就会跟不上市场和客户的需求,造成企业公司的不景气。在这其中,很多创业朋友成功了,也有许多朋友研发出很好的产品却卖不出去,很受挫折。那么在行中有什么好的途径能够实现自己的售目标呢?

这里讲一个故事可能会给您带来启发。

8-40-1000万是什么意思

8代表八年,40代表四十个不同类型的产业,1000万表示>一千万美金的营收。这是一个行人在八年的时间里,协助超过四十多种不同的产业创下了一千万美金以上的营收。如何使中小型企业利润倍增,是他的关注点。他就是Google推荐的第一名的行顾问、是老板利润倍增俱乐部的创办人李健豪先生。如果您感兴趣的话,您可以到网络上搜寻到。

 学习
学习(pixabay)

  “产人发财" 五字诀

一个企业的经营不外乎产、、人、发、财。

产—生产管理。如生产线怎么生产的更有效率;动线怎么安排;运送,车队怎样运送等。

—行或是售,产品生产出来怎么样把它卖出去。

人—是人力资源,人员要怎么激力,薪资怎么奖赏。

发—是产品的怎么发明、研发的一个流程。

财—既财务管理。

李健豪先生认为,在五大分类中,最有杠杆效果作用的是行,既可以在短短时间内改变一家企业的就是是最重要的。

杠杆
杠杆(pixabay)

谈到杠杆,既应用杠杆的原理:用最小的力,达到最大的效益点。

什么是杠杆原理的行方法

李先生谈到,在台湾有些企业的老板可能花了几千万台币研发了一个很棒的产品,达到台湾第一、世界第一。但是很尴尬的是,产品卖不出去。他们没有真正注重行,卖不出去就放在仓库,直到坏掉、过期,有太多太多的这个窘境。

就是要把产品卖出去,在五个字中,行出去才是最为重要。这就是杠杆的原理,杠杆就是四两拨千斤,以小博大,投入一小块既可以获得很大的成功和成就。

那么怎么行才有杠杆效应,后续需要较多的时间和大家分享。

三大架构行的步骤

 “没有卖不出去的产品只有不会卖的人”这是很多人会讲的一句话。真正的能把产品成功地推出去,生意要更好,利润倍增有什么好的方法吗?

有人说,我知道要打FACEBOOK广告,也有人认为,要请业务团队,还有人说,要在路上发传单等等,众说不一。但是都没有一个较为清晰的思考头绪。

这里提出利润倍增的三个最大杠杆

第一个:增加新客户。

第二个:增加老客户回购率。

第三个:增加单次购买量。

【创业人生】如何利用杠杆原理倍增企业利润? 第29集 (音频)

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。