soh logo
alt
政论天下 - 103 / 228

天亮时分—CA 0:02 / 19:07 #国家紧急状态 #加拿大总理夫人 #新冠病毒 川普宣布国家紧急状态;加拿大总理夫人中招儿,总理自我隔离;赵立坚战狼式推特与南华早报泄机密.中共对美国连番指控和威胁的三个目的(政论天下第132集 20200313)

【希望之声2020年3月14日】(主持人:章天亮)

川普今天3/13下午三点召开新闻发布会,宣布美国进入 #国家紧急状态#加拿大总理夫人 周四晚确认感染#新冠病毒 ,总理特鲁多本人在家隔离。 中共新闻发言人赵立坚在3月12号用中英文连发了五条推文,称美国“被抓了个现行”并说是美军把武汉肺炎病毒带到了武汉。还说美国欠中共一个解释!但如果我们看C-Span的录像,就会发现赵立坚的英文实在太差,完全曲解了Robfield主任的话。当然如果是故意误解和歪曲,那就是良心太坏。我觉的良心太坏的可能性更大一些。
视频的链接贴在下面,大家可以从第1小时41分开始看。https://www.c-span.org/video/?470224-... 香港的南华早报刊登一篇文章。南华早报是被马云收购的,它的文章揭露了中共更深的内幕,一份没有公开的中共政府文件显示,早在2019年11月17日就已出现患者。 中共目前对待美国的态度出于三个原因,在视频中有详细分析。