soh logo
ad image
武汉疫区现匪徒上门杀人抢劫(网友截图)
武汉疫区现匪徒上门杀人抢劫(网友截图)

武汉匪徒疫区入室杀人夺款 手法疑为冒充上门量体温

【希望之声2020年3月13日】(本台记者凌杉综合报导)大陆网友转发消息称,武汉市小区内出现抢匪杀人案,有人士疑冒充量体温入室后杀害一名女住户,并抢走了室内钱款。由于收不到该住户的健康表,物业上门查看发现住户已经遇害。

根据网传视频,一群社区物业人员入室后发现女住户尸体,并称,完了,这麻烦了,这麻烦了,走到室内发现被翻得一片狼藉,随后告诉其他人员需要报警。

网友发布的消息称,该事件发生在武汉丽岛花园,“劫匪挨家敲门量体温。杀害一名女财务,抢走她保管的公款60万元。因她未上报健康表,物业上门查看发现其遇害”。

网友唏嘘,在疫情高发期间作案,实属“丧尽天良”,“需要防身电枪,女士包内必备,居家生活必备防身电枪,高压电棍,防抢劫!”

*****Chen:从来就是谎言起家也谎言当政的共党伪政权,所夸口的“疫情已被控制”,还是“疫情真相已被封口”,从目前频频发生的种种邪恶暴行,就可以不言而喻了。

天快亮了:这种情况下国人无法保护自己

受中共肺炎疫情影响,湖北省许多地区目前仍未解除封锁,民众担忧,有许多不法者可能会趁机作案,趁火打劫。此外,疫情引发的工厂停工,企业裁员问题或导致更多人无法还债,不能正常的生活,这增加了社会的不稳定因素。

另一则视频显示,疫情期间有一名男子没收入,还有信用卡要还,被逼无奈到超市偷食物,遭老板抓住后被逼下跪。

大陆民众担忧,“随着疫情持续,类似的事情可能会越来越多”,“巨额负债的人铤而走险”,甚至“谋财害命”,恐将衍生严重的社会问题。

责任编辑:元明清