soh logo
ad image
血月四星连珠2020大灾年(希望之声合成)
血月四星连珠2020大灾年(希望之声合成)

庚子年首次血月现苏南 四星连珠五日同天 陨石坠地乌鸦盘旋

风不调雨不顺 种种异象为哪般 2020猪鼠大灾年

【希望之声2020年3月11日】(本台记者王润综合报导)2020年3月10日,也就是昨天,中国出现了今年的第一个血月。《圣经》中记载“满月红似血,末日之兆。”

古代中国人,认为自己是华夏儿女,自己居住的家园叫做神州。本身自己就是神的子民。这片土地上的最高管理者叫做皇帝,之所以人们同意被皇帝管理,是因为皇帝有另一个名字叫做“天子”。就是能代表上天意愿的人——上天的儿子。中国人讲求天人感应,每当上天想表示对人间发生的事情满意的时候,就会降下祥瑞,比如凤凰,麒麟等祥瑞现身,表彰天子。如果上天想表示不满意,那么就会降下种种异象,比如风不调雨不顺,日食月食,水旱灾……

天象四星连珠,噩兆

2019年11月29日,在中国多个省市,人们肉眼可见三颗星和月亮在一条弧线上。被称为“四星连珠”的天象。

在黄道上,土星、月亮、金星、木星、呈弧线,被天文学界成为“四星连珠”。

按照时间推测,可能就是武汉肺炎疫情刚刚开始的时候。

《汉书.天文志》中记载“四星若合,视为大汤。其君兵丧并起,君子忧,小人流。”

“大汤”的“汤”通假字——为“荡”也就是动荡的意思。

大概意思就是,如果出现“四星连珠”的天象,预示着将有大的动荡。如果君主本身德行高尚,则会经历一些小的动荡,淘汰掉坏的。所以君主有德无德就是一个重要的考量。荆楚文化中,有这样一句话,“有德者居,无德者丧”。所以四星连珠是否应验成大灾难,重点在于当权君主是否有德行。

陨石

2019年10月11日,火陨石降落在吉林省境内,很多人肉眼都有看见,那陨石降落的一瞬间,黑夜如同白昼。但是官方报道称,并没有寻找到陨石的踪迹。火陨石,就是大颗的陨石,因为个头大,所以进入大气层燃烧,接近地面的时候还能看见熊熊火光,照亮黑夜。

在中国历史上, 有很多天降陨石后,伴随着大事发生的例子。

比如秦朝天降陨石,上书“始皇死而地分”。结果不久之后,秦始皇死在了巡游的路上,刚刚统一不久的大秦,就四分五裂了。

最相似的还要说是1976年3月8日,也是吉林天降陨石雨,也就是流星雨。结果在这一年,唐山发生了大地震,伤亡数十万人。中共党魁毛泽东也在这一年殒命。

日食

2019年12月26日,这一天也是中共党魁毛泽东的生日,发生了日食,民间也叫天狗食日,这似乎也是对应着武汉肺炎大瘟疫的发生。

1875年4月6日日食,同样是猪年。谁也没想到,持续四年的大旱灾,就在这一年仲春拉开了序幕。从1876年到1878年,大半个清朝连续遭遇旱灾、蝗灾、水灾、瘟疫。树皮草根吃光之后,人相食成为普遍存在的现象。仅山东、山西、直隶、河南、陕西等北方五省,近1000个州县遭灾。而整个灾区受到旱灾及饥荒严重影响的居民人数,估计在一亿六千万到二亿左右,约占当时全国人口的一半;直接死于饥荒和瘟疫的人数,在一千万人左右;从重灾区逃亡在外的灾民不少于二千万人(参见李文梅等《中国近代十大灾荒》)。

清代末年这场特大旱灾,是中华民族历史上的一场大劫难!当年清朝官员提起这场旱灾,称其为有清一代“二百三十余年末见之惨凄,未闻之悲痛”。

2008年鼠年日全食,华南大雪灾,汶川大地震。

历朝历代帝王,都认为日食是上天最严重的警告。钦天监都会询问皇帝,上天示警,皇帝要不要反思自己,要不要下罪己诏等。

乌鸦——死人引起的生物链响应

乌鸦被人们是认为是死神的宠物。根据人们的经验,乌鸦出现基本没有好事。

按照乌鸦有吃腐烂食物的习性,它们有很敏锐的嗅觉,会嗅到哪里有它们的食物,甚至是哪里可能会出现它们的食物。

1月30号武汉封城第七天,乌鸦满天飞,人们不知道这是怎么回事。

直到武汉人发现,自己身边也有人因为武汉肺炎而死,中共政府再也隐瞒不住了。大家才认识到,武汉一定死了很多人。具体死了多少人,不知道,但是死亡人数已经多到自然界的生物链都有了反应。人们才知道,是乌鸦早已嗅到了死亡的气息。

正月打雷人骨堆

2月14日,也就是正月二十一。这一天湖北河南多地出现了“雷打雪”的天象。

民间俗语“正月打雷人骨堆,二月打雷牛骨堆,三月打雷稻谷堆”。

这是中国农民几千年来总结下来的经验,正月如果打雷,是很不好的预兆,这一年一定会有大瘟疫,死人尸骨成堆。二月份如果打雷,这一年会有大灾难,大旱大涝,拉地的牛会累死,牛骨成堆。三月打雷,是很好的兆头,这一年一定会大丰收,稻谷成堆。

而今年正月二十一武汉,惊雷闪电伴着冰雹和雪在纷纷落下。人们认为这是一个很可怕的预兆。

五日同天

天无二日,国无二主。太阳经常被人们比喻为国家的元首或者皇帝。

2月14日,内蒙古地区出现五日同天的天文异象。这被很多人解读为是国家的政权不稳。

而天文学家预测,今年2020年6月还将发生日食。还会有什么大难等待在前方我们还不知道。

……

犹如古罗马瘟疫,古罗马人在痛苦中开始思考,是什么原因导致瘟疫的出现,这是上天对我们做的哪件错事的的惩罚。于是古罗马人发现,在基督徒被污蔑,被烧死,被扔进斗兽场的时候,罗马人没有用自己的头脑去分辨是非善恶,任凭独裁者肆意迫害好人。今天的瘟疫是对他们的无视与冷漠的报应。

于是罗马人开始忏悔,他们抬着耶稣圣徒的圣物游行,对曾经的助纣为虐表示真心的忏悔。很快,瘟疫就结束了。 

责任编辑:楊述之

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。