soh logo
ad image
火运逼到,八卦中火称为日,就是太阳。太阳一照,暗藏全曝光。(示意图片:pixabay)
火运逼到,八卦中火称为日,就是太阳。太阳一照,暗藏全曝光。(示意图片:pixabay)

天运转 2024火运逼到 火克金 暗藏全曝光 极权垮 新纪到

【简淑惠谈风水】

【希望之声2020年5月7日】(本台记者璚彣综合报导)现在全世界被中共肺炎搞得人心慌慌。中共病毒武汉肺炎改变了所有的生活秩序,包括各国往来、生活习惯、政治、医疗、商业、上班、上学等,都被迫跟着事件变迁做改变。中国大陆各地纷纷出现各种非常罕见的天气。如冰雹、大雪,甚至颐和园的昆明湖也掀起巨浪,波涛汹涌。

北京雨转「雷打雪」,异象纷呈。中国古代有谚语「正月打雷人骨堆,二月打雷牛骨堆,三月打雷稻谷堆」,「正月打雷坟鼓堆,二月打雷草鼓堆,三月打雷麦鼓堆」,「正月打雷尸骨堆」等等,都是指正月打雷不是好兆头。

台湾风水专家简淑惠女士为我们从中国传统文化的天人对应、天象变化等方面做出了分析。

天运火运直逼出异象

我们说过,天运火运将至,所以才反应出前面讲的天象。

颐和园昆明湖的反常其实以前有过三次。第一次是1908年11月初的时候,是慈禧死前十天左右;第二次是1916年6月,袁世凯死前三天;第三次是1976年8月,在毛泽东死前半个月左右发生这样的异象

当今我们看到的异象绝不是偶然的,它跟天运是相互呼应的。原来是2024年才开始走到火运(第九运火运是2024—2043年),但现在已经显现出来了,通常它会提前四年左右到来,2020年已经开始走向火运

2020年是多灾多难的一年,4月份很多人也不能去扫墓,冤死的人太多了。很多人都在找预言,包括中医等传统文化的说法,现在比较不一样的原因是,天运已经走到了一个非常不同的时间点,这个时间点是以前从来没有碰到过的。现在是走到火运,火会来克共产制的这个金,因为金是跟刀枪、枪械有关的,火克金就没有以前讲的土生金,经济发展,房地产发展,现在不是。现在这个新的变化是地球上所有人从来没有见过的。因为它是一个新的概念,所以人在讲“新纪元要来了”。从这个角度来看,可能很多旧的观念、旧的体制是有一些问题的。原来说过,火运就是太阳,太阳就是照射所有的黑暗。那些黑暗面,大家都不知道的事情会一一冒出来,前几年就一点一点冒出来。现在是因为时间越来越紧,所以速度会越来越快。

中共病毒传染期间发生了很多奇怪的现象。在湖北、河南、内蒙、新疆等地有所谓的多日奇特现象,如2月14日内蒙出现五个太阳的幻日景象,而且持续了一个半小时。

2月14日,内蒙古包头市多地出现幻日奇景。(网络视频截图)
2月14日,内蒙古包头市多地出现幻日奇景。(网络视频截图)

《晋书·天文志》中记载:公元314年一月,有三个太阳自西向东运动;317年一月,又出现三个太阳,有白虹直通天顶。古代占卜的人说:「白虹,预示有兵乱。三个太阳一起出现,不出三个月,诸侯要争做皇帝。」结果到3月,江东的吴国称帝,其他诸侯也相继称王,天下大乱。

“运”会提前出现 火会克掉金(代表着肺、金钱、极权等)

武汉很多事情出现,感到很多事情都到了一个点。以前说过天运已经在改变。从2024年开始就会转一个新的九运。九运代表的是火运,八卦中火称为日,就是太阳。太阳一照,所有的黑暗都会显现,也就是说,已经不同于前面的八运(2004年—2023年),虽然现在是2020年,但通常“运”会提前出现。

八运的土会生前面四十年的金运,金融业啊,共产制也包括在里面,因为金包括动干戈、动枪、动火,跟金有关。可是火运不像土运,它克金,它直接可以把你克掉。而且金又代表五脏的肺,武汉肺炎肺受伤。金还代表金钱、极权(武力)。现在可以看到很多不合理的政权,人们都在抗争。跟以往不一样,现在是全球都动起来。

从天运的排序来说,是从一排到九。前面二十年是八运。再前面连续四十年(六运和七运)的金运(1964—2003年)。再前面20年五运,五是中宫,前十年归木,后十年归金,金融业发达之前是木运,木代表农耕。农业时代连续有40年,过程中,三运从1904—1923年,四运是从1924—1953年,有30年。通常一运是20年,因为把中宫前面10年归在木运里面,后面10年归在金运里面。

三元九运(希望之声制图)
三元九运(希望之声制图)

可以看到木运的后面就是金运,金克木,跟打仗、跟极权、跟统治有关。可是现在火克金,金也是受伤,跟当初也是类似。中日战争是1941年12月9日,中华民国对日直接宣战。八年抗战是从1937年卢沟桥事变算起,再往前,从1931年“九一八事变”算起到1945年8月15日日本投降,历时14年。但是中国并没有平静,金运开始,它会去推翻木运,因为金克木,所以1945年中日抗战胜利后,中共发起的国共内战击败国军,并于1949年建政,那个时候天运的金运已经要接轨了,天运的改变开始了,所以中共展露头角的时间到来了。

虽然九运是从2024年开始,但是根据以往的经验,是会提前的。现在2020年金克木,但是很快变成火克金火克金是很急的,再有就是金会受伤,就是以前极权的现在不行了,好像马上就要垮台了。现在看大陆又是封城,封区,非常不人道,又是掩盖疫情的,它可能以前这样的方式都习惯了,以为极权能控制一切,没想到火一来,太阳一照射,事情都曝光在光天化日之下。天运已经到了中共要灭亡的时候了,

2020年,不只是对大陆,对全球来讲都是灾难多于平安的一年。

令人感伤的是死掉这么多人,中国大陆还一直在掩盖疫情,甚至甩锅、制造假新闻,让中国大陆的民众都以为疫情已经过了,他们还欢天喜地地外出串门,外出游玩,把病毒散播出去。他们不知道那个后坐力有多强,之前我们提过抗药会从一窜到十,窜到一百,窜到一千。一千倍的药力人也受不了。还是那句话,人在做,天在看。

不过,每一件事情都有一体两面,从易经的阴阳来讲,它造成很恐慌的情况下,其实也让很多人去反思你的生活,或者说你的价值观,什么才是真正对的。刘伯温的预言讲到“银钱是个宝,看破用不了”,也讲到“真善忍”三个字,这三个字不妨对照一下自己,或者可以念。

【小知识】中国古人观测发现,土星与木星每隔二十年就要相会一次,处在一条直线上。当土、木二星相会时,地球上往往会发生一些重大的地质灾难和自然灾难,人们的行为也会出现某种明显的异常反应。观察、研究还发现,土星、木星与水星每隔六十年就要在一条直线上相会一次,并且,每隔一百八十年,太阳系的九大行星就会同处于太阳的一侧,分布在一个小的扇面内,形成九大行星的大会合,古代天文学家称其为“九星连珠”。这种天体运行规律循环往复,永不改变。

古人洞悉这一天机,创立了划分时间的“三元九运”体系:以一百八十年作为一个正元,每一正元分为上元、中元、下元;每元六十年,再分为三个运,每运为二十年,即上元是一运、二运、三运,中元是四运、五运、六运,下元是七运、八运、九运。从而构成了完整的三元和九运体系。

责任编辑:文思敏

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。