soh logo
武汉新冠肺炎疫情(图片:Pixabay)
武汉新冠肺炎疫情(图片:Pixabay)

武汉疫情尚未控制 就开始自HI要感谢 微信圈都刷爆了

【希望之声2020年3月10日】(编辑:李雪莲)其要武汉市民“感恩总书记、感恩共产党”

武汉肺炎已蔓延至全球,引发各国的疫情爆发。在中国湖北的新冠疫情更是尚未控制住,特别是疫情中心的武汉人民仍处在水深火热之中,可刚到武汉上任才不到一个月的中共武汉市委书记王忠林,就在3月6日晚,该市新冠肺炎疫情防控指挥部视频调度会上,急吼吼地部署:要在武汉全市开展所谓的“感恩教育,感恩总书记、感恩共产党,听党话、跟党走......”的言论,并称,“武汉人民是英雄的人民,也是懂得感恩的人民”。

此言一出,在一片死寂的武汉如同投下了一枚重磅炸弹,不用想都能知道,微信朋友圈被刷爆了!排山倒海式的舆论层出不穷,猛轰王忠林:

“毫无人性!”

“怎么说呢,感谢不杀之恩吧!”

“在武汉说这个话是真的不要脸!”

“全家挂了的人?在天堂感恩?感恩谁让他们上天堂?”

“无耻的下限又创了新深度”

“邪恶到令人发指,令人作呕!杀人,敲骨吸髓,还要诛心!”

“不要(然)中国共产党怎么又称魔鬼教呢”

“火还没灭,就让被烧死者家属感恩你们灭火的姿势优美?别忘了,延误火势的是谁!”

还有人说:“疫情还没过去,号召的首先不是感恩一线的医护人员,工作人员以及志愿者,上来就是感恩主席、感恩党......是你说这话考虑被关了一个多月的武汉人心理创伤吗?被关在家里的武汉人还要接受被教育改造?感恩是从心而发的,而不是被教育出来的,搞变质了!”

网上流传的一段视频是,一线医生在喂病人喝水,病人说水太烫了,一会儿再喝。 话音刚落不久,病人就去世了!

有网友写道:“世卫组织或已被中共收买!中共官方疫情数据下降,就是为了返工造势以拯救早已崩溃的经济!美中正在加速脱钩!”

对此网友热议:“ccp盗国贼收买的可不止一个世卫组织,它是满世界的渗透。”

“不和中共脱钩就是养虎为患!不和中共脱钩就是为虎作伥!不和中共脱钩就是助纣为虐!不和中共脱钩就是杀人犯!”

“一场疫情,加速了世界孤立中共国的步伐!”

这段视频里不断重复着的就是:“千万别复工!”

援建火神山的工作者被强制收费隔离。

3月2日下午6点过后,一名工人从郑州富士康工人宿舍的11楼跳楼致死。 据知情的工人说,该人住在富士康的宿舍。这是因为他被怀疑患有冠状病毒,工厂还禁止工人讨论此事。

旅加的武汉人:中共不确认感染,隐瞒疫情。

广州、深圳开始乱了......弱势群体的诚大租户要求减租却被保安殴打和喷胡椒水。

之前对副总理孙春兰集体高呼“假的”的开元小区,毫不意外地迎来了报复......

(网络截图)
(网络截图)

1.上海宝钢大爆炸事故;

2.常州工厂火灾;

3.用于隔离武汉肺炎接触者的泉州佳欣酒店轰然坍塌。

网友留言道:“中国必将灭亡!天谴!”

经常看到中国新闻,报道什么“支援医疗队零感染零死亡”。可现实中,人们从拍摄到的视频不难看出,这些支援人员都是捧着遗照回来的。

视频为吉林一医护团队捧着殉职人员遗像,从武汉返回。

若按照官方数据,3月3日、3月4日整个广西省武汉肺炎新增人数都是零。那么为什么广西省河池市都安县一社区于3月4日还会被封,整个社区已被隔离?

这是什么行为?在没有任何红头文件的情况下,私自半夜撬门拖走华南市场所有商户的货物......

(网络截图)
(网络截图)

封城一个多月后,商户再回店里,一片狼籍,水果都烂掉了......

流浪在北京。该感恩谁呢?

福建全省新冠肺炎住院患者也清“零”了!

(网络截图)
(网络截图)

共产党及其政府何时造福过人民?迄今为止,中共的权力仍在无限度的扩张。毫无疑问,不结束这个建立在暴力和谎言基础之上的中共一党天下,百姓是家无宁日,中国是国无宁日,世界也同样难以太平。如今的世界五大洲都已受其波及,全部沦陷。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。