soh logo
ad image

【英超】 穆里尼奥点名批评热刺标王:机会不多了

【希望之声2020年3月8日】(本台记者鲍天雨综合报导)

在周末英超热刺客场1:1战平伯恩利后,球队表现再度受到球迷质疑,尤其是上半场糟糕的表现,而赛后主帅穆里尼奥更是少有的点名批评了恩东贝莱

 

上半场热刺中场完全没能控制住比赛节奏,首当其冲的就是在去年夏天,以破球队转会费纪录6000万欧元而来的恩东贝莱,他的糟糕表现,使得穆帅不得不在半场结束时将其换下,而正是这一换人,使得下半场场面完全转变,从而扳平比分。

 

“上半场我们没有中场,”赛后穆帅毫不留情面地说道,“当然我不是在说斯基普,因为他才19岁,在过去几天里只打了两个小时比赛,所以我批评地不是他。”

 

“我不想回避,我必须要说,他(恩东贝莱)有足够时间来打到完全不同地水平的。我知道英超联赛很艰难,有些球员需要很长时间才能适应另一个联赛。但一个有潜力的球员,必须要给我们展现出我们回馈给他的更多的东西。”

 

“尤其当你看到小卢卡斯、洛塞尔索和其他球员的表现时,我期望他在上半场能贡献更多。他是一个很有才华的球员,他必须知道他不得不做的更好,并且知晓我不能继续给他机会去比赛,因为球队更为重要。”

责任编辑:鲍天雨