soh logo
ad image

【英超】索尔斯克亚:防守无懈可击 为曼联骄傲

【希望之声2020年3月8日】(本台记者鲍天雨综合报导)

在周末曼市德比大战中,曼联2:0力克曼城,赛后主帅索尔斯克亚非常开心的表示,目前球队状态不错,能完全封杀曼城,防守上天衣无缝。

 

“我对曼联表现非常满意,”挪威人言道,“我们表现出了充足的胜利欲、态度以及团队合作精神,同时与球迷的关系也很好。这样的曼联,让我倍感骄傲,我们一直都不断地向曼城施压,强迫其防线后撤,我们值得今天的这场胜利。”

 

包括本场在内,曼联在近10场比赛中,已经有8零失球,对此索帅说道:“我们零封数据真是令人惊讶,可见我们防守有着明显的进步,这也是我们不断努力训练的结果。”

 

“我们都知道曼城在任何时刻都有进球的可能性,他们有着极强的攻击能力,所以我们一直在寻求打入第二球的机会。我们错过了一些,有三次直接面对门将的破门机会,但没能把握住。”

 

“能够成为这支球队的主教练,让我深感荣幸,能执教这些顶级球员,非常棒,他们在场上奉献了一切,我喜欢他们比赛的态度,他们知道自己有这样的能耐,与此同时还在不断学习提高,这种气氛很好。”

 

“目前我们排在积分榜第五,我们仍需要更多分数,来追赶切尔西以及莱斯特,我们不能有丝毫放松,要更加努力。”

 

 

责任编辑:鲍天雨