soh logo
ad image

【名刊话坛】「X疾病」预言成真 武汉肺炎并非无解(二) (音频/视频)

认清中共武汉肺炎并非无解
名刊话坛 - 48 / 566
中共病毒肺炎疫情专题

【名刊话坛】「X疾病」预言成真 武汉肺炎并非无解(二) (音频/视频)

【希望之声2020年3月8日】(《看中国》732期看论坛)

听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目,我是心如。

今天我们继续谈论上一期的话题,也就是看中国周报第732期看论坛栏目由宋紫凤撰写的一文章,题目是《「X疾病」预言成真  武汉肺炎并非无解》。

 

上一期我们谈到,找到病源看透社会乱象

对症下药  以正压邪

找到造成疫情的邪气之源,接下来就可对症下药了。人不能以正气修身,就必然被邪气侵体,要想摆脱邪气,就要正气充盈。所以,药方就是正气。所谓正气,孟夫子称之为浩然之气,文天祥称之为天地正气。说的都是一个意思。

文天祥在他的《正气歌》序言中谈及他被俘后关入土牢中的经历。土牢环境幽暗潮湿,密不通风,粪尿腐鼠,污秽不堪,文天祥将其概括为七种邪气。他说自己在这种环境中被关押了两年,却身体健康无病,是因为他注意修养天地之正气,也就是孟子所说的浩然之气。这是一个很说明问题的例子。文天祥在那样污秽的环境中无病无恙,是因为心怀正气,精神决定物质,于是身体健康不染疫疾。明朝人张介宾著《景岳全书》,书中收录的避疫法为文天祥的故事提供了医学注解。按《景岳全书》避疫法所载,瘟疫是存在于天地间之邪气,「若人身正气内固,则邪不可干,自不相染。」用现在的话说,就是人身存有正气,才能邪气不侵。

精神的作用非是迷信

说到此,相信还是会有一些朋友受到无神论的影响,认为精神决定物质是一种迷信,对精神与物质的同一性不能理解。也许另一种思路可以帮您解惑,那就是看看无神论思想的来源。这个来源不外乎两种,或者来源于中共宣传,或者来源于科学观念。如果是来源于中共宣传,只需看看中共的官员们自己是如何做的。从毛时代开始,毛泽东本人就是一个非常“迷信”的人,坊间有诸多这方面的传闻。直到现在,中共体制内官员们无不“迷信”。江泽民因做恶太多心生惧怕而抄写地藏经以求保命,李小琳请和尚为其父李鹏做法事以求超度,孙政才被抓后,在他的家中发现他供奉的龙袍,还有释永信之流的和尚凭着给手机号开光之类的装神弄鬼的本事混迹官场,由此可见,所谓无神论,只是中共党官们愚民的手段,而他们自己虽然不信正神,却跟随马列邪灵,供奉狐黄白柳。

如果说头脑中的无神论思想是来源于科学知识,我想说这其实是对科学的理解有些偏狭所至。但这个问题说起来又要牵扯得很多,所以不在此详述。但仅从现象上,我们知道很多了不起的科学家,并未以科学卫道者的姿态,将他们的科学精神与神学信仰相对立。如牛顿,他在神学领域的研究热情绝不逊于他对科学研究的兴趣。又如爱因斯坦,也有他的一套神学见解。至于物质丰富科技发达的当代社会,精神支柱的力量仍不可小视。如2017年哈维飓风袭击美国时,川普与内阁成员一起祈祷,并将93日定为全国祈祷日。在2019126日,全美50名著名的基督教领袖到白宫,为面对弹劾和其他重大挑战的川普总统做祷告。这些现象我们不能武断的将其划为迷信无知,也不应简单地视其为一种文明仪式。相反,这些现象的存在值得我们深思,给予我们借鉴和启示。

红色宣传只能助「疫」

事实上,作为造成这场疫病的邪气之源中共,其本质正是一个邪灵。这一点,《共产党宣言》的开篇中,共产党就已自报家门,自称是「一个共产主义的幽灵」,只是人们多把它当成一种比喻,却想不到,它真的是一个幽灵,邪灵。这个邪灵比人类更为清醒。譬如现在,很多人尚不知中共邪灵正是导致瘟疫的根源,然而,不论人们是否理解精神与物质的同一性,是否相信正气会带给人好运,邪气会导人毁灭,中共邪灵对此却十分清楚,所以大疫当前,我们看到中共加紧红色宣传,它在意识形态领域的行动力远大于赈灾防疫

前文中,我们从五个方面总结了中共的邪乱之象,这五个方面,可以概括为两点,欺瞒造假和粉饰邀功。然而,如果说疫情之下,中共欺瞒造假是出于习惯性说谎,粉饰邀功是出于一惯的无耻,那么还有一类乱象则充满了另类的诡异,这就是疫情之下中共的红色宣传。

从疫区民众传出的视频中看到,在方舱医院里,身穿防护服的工作人员,领着患病的人们,跳广场舞,跳新疆舞,歌舞升平中,弥漫着末日狂欢的气息。几张床位上躺着病得起不来床的重病患,工作人员却带领着一大群人围着他们高唱红歌,亢奋的声音好像撒旦声嘶力竭的嚎叫。还有入院的病人,在工作人员的带领下,火线入党,举着拳头向着血旗发毒誓,要把生命献给党,让人搞不清这是救命还催命,是治病还是送死。可以说,这些红色宣传与医疗防疫毫无关系,那么中共为何还要搞这些形式呢,唯一解释就是,这不只是一种形式,而真的是在为中共邪灵补充能量,从而邪气高涨,夺人性命。

如何抵制邪气,修养正气

那么在这样的环境下,中国人要如何抵制邪气呢?刚才讲过文天祥在土牢里修养正气的故事,说古是为鉴今,当今身处疫区的民众们也要修养正气,而修养正气摆脱邪气的第一要务,就是退出中共党团队组织,也就是三退——退党、退团、退队。第二要务,则是在行为上要遵循良知。比如,中共造假中,有配合中共造假的,也有站出来揭露真相的,揭露真相就是能够在安危之间,选择良知的,而上天也一定会回报于他,让他正气充盈,少灾多福。

当下,疫情正在向全球扩散,国际社会上的人们要如何抵制邪气呢?道理与中国疫区一样,无论哪个国家出现了疫情,人们除了要采取通常的防护治疗措施外,都应重视以正气修身,才能早日从根本上摆脱疫病的侵扰。特别是近年以来,国际社会对中共的党文化输出、技术盗窃、间谍渗透和不公平贸易等终于有了警觉,加之去年在香港反送中运动中,中共的残暴在国际社会上暴露无遗,于是新一波反共产主义浪潮在全球掀起,与之相应的是一场世界范围的全民觉醒运动。在这样一个背景下,回到刚才的话题,国际社会上的民众们如何修养正气,很重要的一个内容是对邪恶之源的中共有一个清醒的认识,不受中共的欺骗,更不能助其为虐,与之为伍。此外,还要人心向善回归传统。说到传统,各个民族间传统的价值观以及今天的普世价值观,都是差不多的,只是表述上有所不同,内涵都是引导人向善,修养正气。只要远离中共,并加强道德修养,按中国人传统的养生理念讲,必然会正气浩然,邪气不侵,用现代科学的话说,人体的免疫力会大大增强。

修养正气  度过中共之劫

就在武汉肺炎疫情肆虐之时,又传出草地贪夜蛾突袭云南四川113个县。更有数千亿蝗灾预警,今年粮食安全前景堪忧。可以说,疫病只是邪气的一种表现,邪气还可以表现为各种灾害,说到底都是因为中共邪灵在祸乱身、家、国、天下。庆父不去,鲁难未已,中共不去,灾难不息。大疫当前,只有明确了精神与物质的同一性,从精神层面修养自身正气,抵制中共邪气,才是解决问题的根本之道,从而平安度过中共之劫,走向美好的未来。

好了,今天的名刊话坛节目就到这里,祝您正气充盈,度过中共之劫,感谢您的收听,我们下期节目再会。

责任编辑:李心如