soh logo
ad image
冬季日剧《恋爱可以持续到天长地久》收视创新高12.1%, 同时超越《月薪娇妻》在日本线上238万回的收看纪录;而天堂浬从身后抱住佐仓七濑的桥段, 被观众大赞太经典了。
《恋爱可以持续到天长地久》佐藤健及上石白萌歌主演(图片:cinematoday/fb)

佐藤健上石白萌歌主演《恋爱可以持续到天长地久》收视超越《月薪娇妻》

【希望之声2020年3月5日】(本台记者張貴蘭综合报导)佐藤健上石白萌歌主演的KKTV2020冬季日剧恋爱可以持续到天长地久》收视不断攀升, 第八集更创新高12.1%, 同时超越了《月薪娇妻》在日本线上238万回的收看纪录。

恋爱可以持续到天长地久》改编自少女漫画, 由佐藤健主演。这回佐藤健回归小萤幕携手新生代女星上石白萌歌共同诠释《恋爱可以持续到天长地久》, 而该剧内容讲述女高中生佐仓七濑为了救路人而结识了医师天堂浬, 佐仓七濑后来为了能够再次见到天堂浬, 决定成为护理师, 但没想到天堂浬是个冷酷毒舌的魔王医生, 于是决意勇敢的攻陷他。  

恋爱可以持续到天长地久》故事进展到了第八集, 天堂浬身陷医疗纠纷, 佐仓七濑毅然辞职回老家, 路上突然接到天堂浬的关心电话, 殊不知天堂浬就在身后;而天堂浬从身后抱住佐仓七濑的桥段, 被观众大赞太经典了。

佐藤健表示, 医生的工作每天避免不了得面对生死, 他必须严以律己, 所以无意间也用了同样的标准对待别人。

该剧中有许多浪漫小动作, 例如天堂浬帮佐仓七濑拿掉头上的发圈、顺头发等, 佐藤健透露这些戏都是自己加上去的。  

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。