soh logo
ad image
政论天下 - 50 / 168

天亮时分—中共为什么要给外国人发绿卡?历史上的中国一直是一个移民国家(政论天下第125集 20200304)

【希望之声2020年3月4日】(主持人:章天亮)司法部在2月27号的时候发布了一个“中华人民共和国外国人 #永久居留管理条例 (征求意见稿)”。其实就是一个给外国人发 #绿卡 的条例。

中共搞这个条例,是为了宣传厉害了我的国,连外国人都想移民中国,这是增强民族自豪感来满足中共民族主义宣传的需要;而中国人反对也是出于民族主义,因为不满给外国人的超国民待遇。我对给外国人发绿卡持有一种开放的态度,但必须设置一些先决条件。我们在视频中详细解释了欧美国家的移民政策及其问题,还有中国古代为什么可以说是一个移民国家。欧美和中国历史上在执行正常移民政策时本来并没有问题,但后来都放弃了一个必要的移民条件后就出现了不可收拾的局面。那么这个条件是什么?视频中给出了详细的分析。