soh logo
江峰漫谈 - 86 / 205
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】《大国战疫》才出版又下架;周先旺没下台反而被表扬,习近平背锅。川普动国家安全法生产口罩、驱赶党媒记者

【希望之声2020年3月2日】(主持人 江峰)武汉肺炎世界范围扩散的情况下,《大国战「疫」》这本书才出版又下架。这是第一次听说中宣部把自己的书给下架了。第一是中宣部自己嗅出味道了,要保证自己政治正确;第二个那就是中央主管宣传的领导要求下架了,谁主管呀,王沪宁

中共国新办2月28日在武汉举行新闻发布会,中央指导组成员、国家卫生健康委主任马晓伟表示,在面临延误治疗时机、疫情扩散的双重压力下,武汉市市长周先旺「靠前指挥、亲自调动」。加上习近平的求是杂志全文,这一口锅就实实在在的扣在了习近平身上了。

川普决定动用《国防安全法》反击中共,决定按照战时条件进行医疗资源生产口罩、驱赶党媒记者。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。