soh logo
ad image

【英超】热刺2:3狼队三连败 穆帅:结果不公平

【希望之声2020年3月2日】(本台记者鲍天雨综合报导)

英超2019/20赛季第28轮比赛中,热刺主场在两度领先情况下,2:3不敌狼队,遭遇三连败,积分上被后者反超,跌落至第七。

 

比赛第13分钟,洛塞尔索中路送出直塞球,奥利耶右路拿球后横敲中路,阿里在门前推射被门将帕特里西奥封挡,及时赶到的贝尔温小禁区外沿补射破门,帮助热刺1:0领先。

 

第27分钟,狼队发动快速进攻,比纳格雷在左路形成突破,下底传中,坦甘加解围失误,球将踢到小禁区外,此时无人盯防的多尔蒂低射破门得手,将比分扳平1:1。

 

第45分钟,阿里分球给右路,奥利耶拿球后,冷静扣过防守队员的封堵,摆好姿势后怒射,球直飞球门远角破门,热刺再度获得领先,2:1。

 

易地再战后第56分钟,劳尔·希门尼斯中路拿球后送直塞球给禁区右侧,多尔蒂传球门后点,若塔包抄到位,轻松射入空门,狼队再度扳平比分。

 

第73分钟,狼队发动快速反击,若塔左路快速带球,内切后传球给右路的希门尼斯,后者带球至禁区内,晃过防守队员的铲球,顺势推射远角破门,将比分改写为3:2,这比分也维持到比赛结束,最终狼队逆转击败热刺

 

此役后两队积分榜位置对调,热刺已经落至第七,与第四的切尔西以有5分差距,主帅穆里尼奥接受采访时表示,比赛结果不能反映出球队的表现:“我觉得不公平,我们球员的表现不应该是一场失利。”

 

“我得说,我们因在精神层面的错误,而受到惩罚。在面对狼队这样一支在反击方面表现绝伦的球队,你必须要无所保留。我们应该得到更多,但结果就这样了。”穆帅认为所有球员的个人表现都是无可指责的,“我认为我们做的很好,除了那些失球以外,那不是个人责任,是集体的问题。”

责任编辑:鲍天雨