soh logo
ad image
最早流传于同治年间的一本民间古书《孔圣枕中记》 (希望之声合成)
最早流传于同治年间的一本民间古书《孔圣枕中记》 (希望之声合成)

瘟疫当前如何解救 古人早已明示 且看《孔圣枕中记》如何说~

【希望之声2020年2月27日】(编译:李昭希)2020庚子年,不同寻常的一年,新冠病毒肆虐,空前绝后的蝗灾、秋粘虫、地震、洪水……很多人开始思考,很多人开始留意古人先哲的警示和教导。最早流传于同治年间的一本民间古书《孔圣枕中记》进入了人们的视线,并正在中国人之中广传

《孔圣枕中记》蕴含了阴阳、五行、六道轮回之理,并对甲子六十年进行了逐年预测。

书中写到: 庚子疾病广,虎狼满山川。百钱换升米,河水冲断船。早禾略兴旺,晚稻收不全。秋冬粟麦熟,燕地虫害田。

子贡曰:天降瘟疫地狼烟,谷米昂贵,澡水泛淹。何以商筹,救济时难?吾以为内而安民,莫如轻财平耀;外而除贼,莫如集众团信,能行此又何患焉?

看来顺利通过2020不是没有办法,子贡早已告诉了人们:要安心,保持冷静;看轻钱财,乐善好施;互相之间不要争斗行恶,要互相帮助,互相爱护,才能抵御外贼

再来看看中共抵御瘟疫的方法:不仅四处封锁打压,警察到处打砸,唯恐人们心安定;制造矛盾、挑起争端、盼着人们窝里斗、互相残杀,这正与子贡所说的解救之道背道而驰。

据说许多中国社会精英都在广传子贡的这段话,中共的谎言和欺诈性数字不仅给西方国家带来左共的旋风,也正给中国人带来一场灭顶之灾,人们越来越清醒,越来越看清这个从西方舶来的外贼、共匪。

六十甲子,有始有终,天降劫运,南北西东,恶人自灭,善者不逢。善恶自选,存留自定,聪明的人千万可不能跟着恶贼瞎跑啊。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。