soh logo
ad image
百变造型Finn
百变造型Finn(图片来源:[email protected]

谜一般的时尚潮流 靠飘逸长发征服全网~

【希望之声2020年2月25日】(编译:陈雯韵)长毛狗狗真的好难打理!每每到了它们的换毛季,做主人的真是苦不堪言!毛娃娃之所以被称之为毛娃娃,是因为人家有资本!!

可是,有些狗狗,它们继承了上天赐予的独特美!该有毛毛的地方长的时髦又密集,不该长毛的地方,绝不多长一根毛。

Finn就是这种受到上天厚待的小狗。先来看看人家的时尚范儿!

Finn是一只史宾格犬,这种狗狗有一个特点,就是它长着一对下垂的长耳朵,

长长的大耳朵成了它们独特的装扮,就像是小姑娘扎的两个小辫子。

随着狗狗的长大,它们的耳朵上还会长出一层厚厚的长毛,经过精心的打理后,两侧的长毛成了它们独一无二的发型

开心起飞的Finn

Finn的这一头长发不知道让多少”妹子“羡慕不已呢!

在风中凌乱,却从来不失风度~

要是主人高兴了,没准还会给它弄一个刘海!当然还是人家底子好,能Hold住各种造型!

豪放型:

文艺范儿:

复古型:

活泼型:

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。