soh logo
ad image
《末日:有关世界末日的预言》的片段
《末日:有关世界末日的预言》的片段(网络图片)

灵媒12年前预言:2020年将爆发一场肺炎 无药可救

【希望之声2020年2月24日】(本台记者韩梅综合报导)武汉疫情持续蔓延,围绕其源头也有各种猜疑。近日,一名自称灵媒的已故女作者在2008年出版的书籍中做出的一段“预言”引发关注。这段文章提到,2020年会爆发一场肺部疾病,会攻击肺部和支气管,而且无药可救。

有脸书粉丝贴出一本书籍的内页照片,书名《末日:有关世界末日的预言》,由自称灵媒的美国女作家苏菲亚.布朗(Sylvia Browne)与共同作者林赛.哈里森(Lindsay Harrison)所著。

书中提及:大约在2020年,一种类肺炎的严重疾病会在全球散播,这场疾病能攻击肺部和支气管,而且抵抗所有已知的疗法。更令人难以理解的是,正如它迅速爆发一样,疾病也会突然迅速消失不见,接着在未来10年后再次爆发,然后才完全消失。

苏菲亚.布朗已于2013年辞世,终年77岁,生前也曾出版过其他超自然类书籍。

另外,一些专家认为2019新冠病毒的源头与中共武汉P4病毒实验室有关。而这,竟然也曾有人做出预言。

有网友发现,美国74岁知名作家迪恩.孔兹(Dean Ray Koontz)在1981年出版的惊悚小说《黑暗之眼》中曾提到,中共于武汉郊区的实验室研究生化武器,成功制造名为“武汉-400”(Wuhan-400)的病毒。

小说中称,该实验室利用无数政治犯制造的第400个人造病毒,其威力能颠覆一整个国家,中共利用它来铲除异己,且该种病毒只能由人类传播,患者脑部、器官都会受创,并在感染后1天内死亡。最后靠美国成功研发出了该种病毒的疫苗。

小说中描述的惊人巧合细节,令人啧啧称奇。网友纷纷留言说,“这一切仿佛像是昨天的事情,我刚阅读完这本书,今天就发生这种事”。

责任编辑:元明清