soh logo
ad image
汪志远博士(图片来源:李莎/大纪元)
汪志远博士(图片来源:李莎/大纪元)

汪志远:中国当权者和民众如何走出瘟疫大难?

【希望之声2020年2月24日】(本台记者田溪采访报导)2月23日,中共当局在北京召开了名为“统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署”的会议,习近平在出席时提到,新冠(武汉)肺炎疫情是中共建政以来,在中国发生“传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大”的一次重大突发公共卫生事件。追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)负责人汪志远表示:当前中国疫情严重,而且传播扩散到了全世界很多国家,造成了人类最大的一次灾难!这个灾难什么原因引起?中国人民能不能走出这场灾难?怎样才能走出这场灾难?

以下为汪志远采访实录:

我在做追查国际的调查,当然我也是一个法轮功学员。我今天以一个法轮功学员的身份谈一下我的看法。我认为,如果人们在现实中能够借鉴历史,往往会使人们对这个现实问题看的更清楚。

2千多年前,古罗马的灭亡就是和今天武汉发生的事情一个非常相似的事件。当年古罗马非常强大,但是因为古罗马的国王尼禄不信神,他嫁祸基督徒修炼的人、基督徒这个群体而招致了4次大瘟疫,使强大的古罗马灭亡!”

而今天发生在中国这个事情,我觉得和古罗马发生的事情极为相似!中共制造了一个“天安门自焚”事件,用“天安门自焚”这件事情嫁祸法轮功,进而用“天安门自焚”这件事情说服民众支持它迫害法轮功

从99年7月份开始迫害法轮功至今已经长达20多年!特别是活摘法轮功学员器官,在活人身上摘取器官去谋取暴利,在活人身上活活的挖取心肝肾去谋取暴利!这样的方式来迫害这个群体、迫害这些修佛的人!这是历史上从来没有过的邪恶!

拿武汉来说,武汉电视台台长叫赵致真,以他为首编造了一个录像——污蔑诋毁法轮功的一个录像,在当地放、全国放!中共用他编造的谎言、污蔑诋毁的录像,来说服全国民众。而且武汉当时也是迫害法轮功最早、最惨烈!有知情人反映,曾经在武汉一个炼钢厂将500个法轮功学员活活的丢到炼钢炉里面去!就那样烧死了!这样的残忍杀害法轮功学员在人类历史上是从来没有过的!这和当年的古罗马帝国嫁祸基督徒、迫害基督徒极为相似,可以说是有过之而无不及!神怎么能够允许呢?!它迫害的都是修炼、修佛的人。所以当前在武汉发生的肺炎它不是偶然的。神降临这一次大的灾难是针对这个邪恶的政权、邪恶的组织来的。可是共产党这个组织的成员,包括一些可能没有太多参与做坏事的人,就都会受到牵连。这就像当年的古罗马帝国一样,导致了这个国家的灭亡,全国的百姓都受到了波及,和今天的中国一样。

而且另外一个方面来说,从现在网上传出来的一些证据来看,这次瘟疫本身很可能就是中共发起、自己引起的!这个病毒很有可能就是中共设在武汉的p4病毒实验室这里研究做出来的!做出来以后,怎么把这个病毒流传出来了,现在还没有确切的证据。但是从他们那个实验室发表的论文和他们的条件,现在很多证据都证明,这个病毒很有可能就是这个实验室做的!

从现在的情况看,这个病毒是无药可治,而且传播的很快,传播到世界很多国家。死亡那么多人,而且由于中共的消息封锁、谎言的掩盖,现在实际死亡的人数还不知道。但是我估计,这个死亡人数非常大!这已经构成了“反人类罪行”!制造病毒、扩散病毒造成这样大的灾难,本身就是反人类罪恶!

为了解决这个问题,首先要知道,病毒事件是怎么引起的?

从历史上来看,类似于罗马帝国迫害基督徒、从现实的证据上来看,这个病毒很有可能就是中共自己做的!然后散布出来。那么从这两方面来看,再加上中共建政以来历次运动对中国民众的迫害导致了非正常死亡8千多万!使中国传统文化毁于一旦。从这些方面综合来看,中共就是中华民族最大的祸害!人们真的要和中共从内心决裂,这样才能从根本上解除中华民族这个灾难。

这次瘟疫,目前是没有药治,但是如果民众从内心清除了中共的邪恶,那么我相信中国这个病毒的灾难可能很快就会过去。中国民众目前应该怎样做?我认为:

首先中国民众从内心要和中共决裂!海外媒体大纪元有个退党网站,在退党中心声明:退出中共党团队一切组织、和这个组织至少从内心要决裂。这是第一。第二,你至少从内心要念:法轮大法好!真善忍好!很多人说这9个字是“九字真言”,他表达了法轮功修炼者的最高原则,法轮大法好,而法轮功修炼的最高原则就是“真善忍”!法轮大法、真善忍,这对人类来讲,对谁都好!这也是我作为一个法轮功学员的建议。

从迫害法轮功这件事情看,中共本身就应该解体,它不应该存在!它对中华民族、对中国人民、对全人类造成这么大的灾难,怎么还能允许中共存在?中共解体,这是第一!第二,迫害法轮功的元凶和一些执行者都应该绳之以法!全国的610、政法委、国保大队,一系列执行的人都应该绳之以法、追究他们的罪恶!要从根本上解决这些事情,就要从法制上澄清这些事情。

首先停止迫害法轮功!惩办一切迫害法轮功的元凶和追随者,从江泽民开始、全国610系统、政法委、国保等参与迫害的一切罪犯,必须对他们绳之以法!

法轮功清白!还法轮大法师父的声誉!还法轮功学员修炼信仰自由!炼功自由!学法自由!法轮功的书刊出版自由!

现任当权者如果醒悟,还有一丝希望。希望当权者以国家民族为重,在此国家民族生死攸关时刻挺身而出、站在历史公正一边、站在民族民众一边,勇于担当、决裂邪恶!引领中华民族、中国人民走向光明、走向未来!

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。