soh logo
ad image
夏思思去世报道凸显中共数据造假
夏思思去世报道凸显中共数据造假(网络图片)

一天内四名医护殉职 曝中共疫情数字造假

【希望之声2020年2月24日】(本台记者韩梅综合报导)新冠肺炎疫情在中国蔓延,武汉一线医护频传被感染,甚至殉职消息。而最近被披露的一位医护去世的悲剧,更成为当局疫情数据造假的证据。

综合媒体消息,2月23日,先被公布的是武汉协和江北医院(武汉市蔡甸区人民医院)消化内科女医生夏思思离世的消息,夏思思年仅29岁;下午湖北孝感中心医院呼吸内科副主任黄文军死亡,时年42岁。

同一天,海南琼中县阳江农场医院医生杜显圣,与江苏启东市南阳镇社区卫生服务中心病房组长朱峥嵘也染疫身亡。

喉舌央视在报导夏思思离世消息时说:夏思思在1月14日曾看诊一位当天确诊的病例。不过,武汉市卫健委在1月15日的通报中曾称,1月14日0至24时都没有新增感染病列。夏思思去世报道凸显武汉当局在疫情统计上造假。

中共隐匿疫情,被外界认为是造成疫情大爆发的原因之一。北京《新京报》2月19号的一篇报道曾介绍中国疾控中心发表的最新论文。论文中的数据证实,中共在武汉肺炎爆发初期,对疫情信息严重造假。

责任编辑:元明清