soh logo
ad image
迫害佛法修炼 遭致天怒人怨(SOH合成)
迫害佛法修炼 遭致天怒人怨(SOH合成)

因迫害法轮功而遭致天怒人怨的湖北恶人

【希望之声2020年2月24日】(本台记者李静兰综合报导)明慧网大量案例显示,湖北法轮功学员20年来遭受中共迫害非常严重,恶人的迫害手段令人震惊,情节特别恶劣,招致天怒人怨。这些迫害法轮功的责任人许多已被法轮功学员所揭露,下面仅举5例。

湖北省麻城市市长张家国(活活烧死法轮功学员王华君的主要责任人)

湖北麻城市市长张家国,二零零一年三月刚上任,就批示要对全市法轮功学员进行严厉打击。二零零一年四月十八日早晨,法轮功学员王华君被绑架,下午一点半麻城全城戒严,麻城市白果镇政府官员将王华君打的奄奄一息,深夜又拖她到名为金源广场的市政府门前,浇上汽油将她活活烧死。警察还向围观的群众宣称是“自焚”。并将另外两名法轮功学员用绳子捆绑在摩托车后面在地上拖拉,其情景惨不忍睹。

图:法轮功学员王华君(明慧网)
法轮功学员王华君(明慧网)

王华君遗体状况:面朝上,耳朵缺一只,头后部、后背、下半身未烧,喉管处有两处刀伤造成的深洞。当时送王华君火化的同村群众看了遗体后,都十分肯定的判断绝非自焚而死,很可能是被打死焚尸销毁罪证,但村干部却不许他们将此话外传。

二零零二年新年前,腊月二十八日,张家国在麻城电视台宣称要在过年期间将所有法轮功修炼者抓捕、关押。腊月二十九他就突然喉咙剧痛,经检查发现喉管长有一个瘤子。除夕那天做手术,麻药一打上,就不省人事了,从此成为植物人。在痛苦中煎熬了整整七年之后,于二零零九年二月十二日死去,终年五十三岁。

张家国在迫害佛法修炼人的同时,也搭上了自己的身家性命,成了邪党的殉葬品。

武汉市民族宗教事务委员会主任王献良(已感染新型冠状病毒而死)

图:原武汉市民族宗教事务委员会主任王献良(网络图片)
原武汉市民族宗教事务委员会主任王献良(网络图片)

王献良,今年六十二岁,湖北监利人,原武汉市民族宗教事务委员会主任、正局级官员。王献良任职期间,为了升官发财,在宗教界大肆污蔑法轮功。

2014年,武汉市民宗委配合湖北省科协、《大众科技报》湖北记者站一起邀武汉大学宗教系主任段德智主导编撰《邪教不是宗教》一书,污蔑法轮功,毒害世人。该书已经省委办公厅和省民族宗教事务管理委员会审查,并正式出版,第一版印数为五千册。

王献良因感染新型冠状病毒肺炎,于2020年1月26日在武汉市中心医院北区去世。

湖北省公安厅副厅长、“610办公室”的二把手的赵志飞

图:原湖北省公安厅副厅长、“610办公室”的二把手的赵志飞(网络图片)
原湖北省公安厅副厅长、“610办公室”的二把手的赵志飞(网络图片)

2001年7月17日,武汉法轮功学员彭亮,委托美国法轮功学员,向纽约南区法院控告正在美国访问的湖北省公安厅副厅长赵志飞,并索赔5000万美元。2001年12月21日,美国联邦法院以“缺席审判”方式判定赵志飞虐杀罪成立,法庭并列举其在中国迫害法轮功学员所犯罪行,包括非法致死、酷刑和反人类罪。(这是第一个中共迫害法轮功的官员在海外因其对法轮功的迫害而被判有罪的案例。)

原告人彭亮一家五口人,因坚持修炼法轮功,有2人被迫害致死,3人被非法关押。彭亮之弟彭敏于2000年底去北京上访,被送回湖北武昌关押,并于2001年1月被警察打断颈椎以致全身瘫痪,于4月6日死亡。彭敏之母李莹秀因向外界公布儿子的死因,也遭到非法拘禁并于同年5月中旬被迫害致死。

当时,湖北省已有多名法轮功学员被野蛮虐杀,赵志飞对这些犯罪行为负有不可推卸的责任。赵志飞被诉后,第二天就匆匆乘机逃回中国,并大肆报复,导致武汉约百名法轮功学员被抓。但是,赵志飞畏罪从此不敢再踏足美国。

武汉市广播电视局局长、武汉电视台台长赵致真

原武汉市广播电视局局长、武汉电视台台长赵致真(网络图片)
原武汉市广播电视局局长、武汉电视台台长赵致真(网络图片)

1999年6月,赵致真亲自策划指挥武汉电视台《科技之光》节目赴长春拍摄了专题片《李洪志其人其事》。此片被江泽民用来说服中共其他领导人同意镇压法轮功,并在1999年7月22日,即正式打压的第三天通过中央电视台向全国反复播出。

该片是镇压早期唯一的反法轮功宣传电视片,是对全中国人民洗脑的主要工具之一。此片在劳教所等处被用来强迫洗脑并作为酷刑折磨法轮功学员的依据。

2004年7月,赵致真去美国时,被法轮功学员以“教唆、协从犯罪、密谋和指使对中国法轮功修炼者的酷刑和群体灭绝罪的指控”将其告上法庭。

赵致真还是专为迫害法轮功而成立的中国反邪教协会的常委和中国反邪教网的创立人,他必须为其属下的媒体所播放的一切煽动仇恨的节目及文章负责,并且为这些宣传所造成的对法轮功学员的伤害负责。

湖北武汉市江汉区“610办公室”副主任屈申

湖北省武汉市江汉区“610办公室”副主任屈申(明慧网)
湖北省武汉市江汉区“610办公室”副主任屈申(明慧网)

屈申1958年生,湖北武汉市人,原为江汉区检察院的一名司机兼法警,后来成为武汉市江汉区防范和处理邪教问题办公室(“610办公室”)主任科员、副主任,江汉区“洗脑班”负责人。

据明慧网不完全统计,自1999年底至今,先后在江汉区“洗脑班”被非法关押过的法轮功学员至少有上千人次。其中,被江汉区“洗脑班”和屈申直接或间接迫害致死的法轮功学员至少有17人;被迫害致疯的至少有5人;致伤、致残难以计数 。据中共官方媒体报导,经屈申之手被强迫转化的法轮功学员达300余人。

屈申作为“洗脑班”的头目,不仅是台前迫害法轮功的打手,也是幕后的策划人、操纵人。 “洗脑班”迫害法轮功学员的手段有:侮辱谩骂、暴力殴打、剥夺睡眠、烈日暴晒、强制洗脑、长期面壁罚站、吊铐、野蛮灌食、不给吃饱饭、强行打毒针、在食物中添加有毒药物等。

屈申因极端仇视法轮功,且不遗余力地迫害法轮功学员而被中共官方美化成“教育转化能手”,并树为“先进”典型。2015年,屈申被评为“武汉市劳动模范”,2016年又被评为“全国防范处理邪教系统先进工作者”,其所谓“先进”事迹,还在媒体上被连篇累牍地大肆报导。

当地知情者2017年说“根据我了解的情况呢,这个屈申因为迫害法轮功,遭了很大的报应。据说是得了脑血管瘤爆裂,做了两次开颅手术,据说花了大概四、五十万,然后效果很不好。在那个时候(2016年)医生是说他随时都有生命危险。” 可悲的是,屈申却不知悔改。

责任编辑:靳同