soh logo
ad image
一只来警署求救的狗狗
一只来警署求救的狗狗(图片来源:[email protected] Our Permian Basin Police Officers)

走失了还知道去警局找警察 这狗可够精的~没错~是只狗

【希望之声2020年2月24日】(编译:陈雯韵)小狗这种宠物有时候蠢的让人想哭,很多养狗的主人时常感叹自己养了一个拆迁队队长!

可是聪明的狗又聪明得让人惊叹!

Chico就是一只聪明的狗宝宝。

上周的一天早晨Chico与主人走失了,可是作为一只聪明的狗狗,自然不会因为走丢了而害怕!

人家大摇大摆的去了一趟警局!

有没有人?!!

额,早晨好!本狗狗貌似走丢了!看我长的这么好看,要不你帮帮我吧?

对于警局来了这么一个不速之客,警察们都觉得很稀罕。最后招待Chino的是警官Rusty Martin。Rusty隶属于得克萨斯州Odessa警署

Rusty将Chino带进了警局的办公室,貌似这狗一点都不认生,跟谁都长着一张大嘴、露着大舌头、笑哈哈的样子,

于是Rusty警官带着这只萌哒哒的狗狗在警署里好好的参观了一番!

不过再喜欢待在警署也得回家呀!Rusty最后还是将Chino的狗牌牌取下来,并根据它体内的芯片联系到了它的主人。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。