soh logo
ad image
武汉新冠疫情(图片:Pixabay)
武汉新冠疫情(图片:Pixabay)
武汉肺炎疫情专题

新冠肆虐 瘟疫之下 “政治“还能”正确”多久?

【希望之声2020年2月24日】(编辑:李雪莲)上了点儿年纪的人都比较清楚,搞政治运动是中共的传统。在武汉新冠疫情爆发前后,中共又运用其已练的“炉火纯青”的欺骗手段,再次在举国上下开启了一场“政治正确”的政治运动,企图瞒天过海进行维稳,保其政权的稳定。但很显然,中共此次的运作已然捉襟见肘,人们渐渐开始认清其为保政权、保经济增长,不惜毁掉整个湖北以至全国人民性命的企图。

尽管中共当局一再掩盖、打压并加强网络信息的封锁,但网上仍有视频传出武汉以及全国疫情的真相。武汉封城后,中共的高压并没遏制住疫情的蔓延,高调建起的雷神山、火神山、方舱医院等设施都陆续被揭是死亡集中营,更有大批民众不断被感染,不仅无法收治仍被自行隔离,自生自灭,疫情依旧在继续扩散。民众悲恸:生不如死......

有网友留言:“垃圾中共,纳粹独裁,不顾人民死活,每位高官吃的肥肥的!!”

还有网友愤慨道:“中共不灭, 全人类都无好日子过!”

交通运输部调集7艘邮轮给外地支援武汉的医护人员住宿的举措被指极其危险,完全有可能重蹈“钻石公主号”的悲剧。因船上空间狭小,空调封闭循环,一旦有病毒上船,后果不堪设想。

(网络截图)
(网络截图)

北京沦陷后东北已被攻陷!知名大米产地黑龙江被接管!前段时间刚给湖北捐粮,接下来恐怕就困难了!

支援武汉的上海华山医院陈澍教授对上海电视台说:“去武汉支援十天里面,前八天出院全是死的走的,没有一个活的!”

我同学所经历的,一线医生:“我们在政治正确的前提下治病救人。”

对此网友评论道:“只要政治正确绝没有治病救人。”

还有网友说:“出院的病症重于刚入院的,这是医院的政治治疗的结果,反推其背后的目的:把病人病情治重,出院去传染,再回医院,然后就没有然后了…”“拜托了那不叫政治正确,那叫政治压倒一切!”

湖北武汉新洲区的一桩人伦惨剧!

(网络截图)
(网络截图)

中共国体制下的内外有别:医务人员牺牲慰问金5000,政权打手牺牲20万。

(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)

这是在武汉购买生活物资所规定的龌蹉事,这么魔幻的事真的只有厉害国才会发生。

(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)

瞧瞧这贵得离谱的菜价,网友们感慨道:“这就是中国共产党嘴上说的2020年全面实现小康社会,一个也不能少!”

“目测缺斤短两得很严重啊!”

“朋友,现在哪里是商家无良哦…是官家!”

“2020全民奔小康,菜价首先赶超欧美!”

更有一家五口,仅仅就是拿了几回团购的菜,其它时间都在家,结果都染上新冠病毒,最小的才2岁。

(网络截图)
(网络截图)

温州,回城务工人员租不到地方住,企业赶紧叫停复工,叫员工不要回!复工政令受到地方防疫现实抵制,政令不出中南海。

对此网络留言:“看着真的很堵心!目测他们也不是高收入人群。为了赚钱活下去也是冒着生命危险返工。不赚钱穷死,赚钱病死。”“高层内斗还没死人,所以底层只能瞎等!”

有网友留言:“怀着人生的希望, 倒在复工的路上!”

更有人感叹“唉,武汉现状:不是死在医院就是死在路上!”“中国人,不要复工, 这是送死!!!”

看看武汉医院的医生要经过多少道脱衣程序!!就这样还有很多医务人员被染上了病毒~你还敢复工吗?普通人防的住病毒吗?从污染区到潜在污染区和缓冲区,再到清洁区离开,一共39套脱衣程序。

“没有湖北,没有武汉,就没有中国的器官移植。”

对此网友纷纷留言道:“作为中共的帮凶及助纣为虐的那些人,会为他们所做的一切付出代价的。”“然而武汉的百万人民何其无辜!唉!一切都是造孽啊。”

“人在做天在看。不是不报时辰未到,时辰一到一切都报!”

众多网民对法轮功的评论:

(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)

中共黑警使用电击枪,对付在空旷地散步,没戴口罩的老人。

还有这位母亲一句“没得吃了”,“红卫兵”还不让出门,于是忍无可忍之下当着孩子的面一刀刺向“红卫兵”。

网友感叹道:“愿上位者体恤她为了孩子的心,人在饥饿时会失去理智,别拘她,否则孩子会更难过。替大姐难过生在这样的体制下。”

“仇恨种子不断在散播,是国家的悲哀也是人民的悲哀。泱泱大国只因一场病疫丑态百出,悲啊。”

“勇敢、勇猛的武汉人,武昌起义的枪声,敲响了清王朝的丧钟。”

看来湖北形势越来越不乐观了,大批地方公安支援武汉,也许疫情和民怨越来越不受控制了!

不光是武汉,随州也有大量的外地警察入城。网友留言道:“盖世太保来啦! ”

武汉市晚上情况:封闭时间已经达到人类能承受的极限!

第二波向越南逃避瘟疫的广西人,他们都是对共产党失去信心的人。

从目前的情况来看,中共这艘破船正在不断的下沉。在船完全沉没之前,人民还有弃船逃生的机会,灭顶之灾就要来了,真心盼望国人尽快认清其真面目,尽快抛弃这艘已然烂到家的破船!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。