soh logo
ad image

【NBA】加内特指责森林狼高层:不懂管理

【希望之声2020年2月23日】(本台记者鲍天雨综合报导)

2月23日,前NBA巨星凯文·加内特在谈及凯尔特人将退役他的五号球衣时,表达了对自己效力过的另一只东家——明尼苏达森林狼的不满,直言两支球队的管理模式大相径庭。

 

不久前凯尔特人宣布,将在下赛季初进行加内特所穿过的5号球衣退役仪式,但令人不解的是,加内特效力过14年的森林狼却没有丝毫想让其21号球衣退役的打算,因此近日加内特在接手NBA官方采访时,表达了对这一事件的看法。

 

“我在明尼苏达有过一段精彩的时光,”“狼王”言道,“但是说道管理层,两个队伍相差的很大。明尼苏达有他们自己的运营方式,波士顿有他们的篮球文化,是以完全不同的方式在经营。”

 

“我尊重彼此,我不会去告诉别人如何运营好他的球队,但我很感激波士顿愿意让我的球衣退役。”众所周知加内特森林狼的老板矛盾极深,甚至导致加内特重新加盟球队后不久即选择提前退役。

责任编辑:鲍天雨