soh logo
ad image
2020美国《消费者报告》最佳车辆品牌 (图: SOH合成)
2020美国《消费者报告》最佳汽车品牌 (图: SOH合成)

2020美国《消费者报告》最佳汽车品牌排行:德系、日系、韩系车大比拼

【希望之声2020年2月23日】(本台记者张鑫综合编译)美国第三方权威机构《消费者报告》(Consumer Reports,CR)2月20日发布了2020美国最佳汽车品牌排行结果。其对来自全球知名的33个车商共221款车辆进行了专业测试,并结合顾客满意度调查,而评估出了最佳车辆品牌。

保时捷以优异的操控性、先进的安全性能、以及高顾客满意度超越了去年的冠军斯巴鲁而一举夺魁,现代豪华品牌Genesis 位居榜眼,斯巴鲁因为其WRX轿车的可靠性调查低于平均值而排名第三。而特斯拉因其 Model 3 和Model S的可靠性得到了极大的改进,从而排名比去年提升了8位,今年排名第11名。

前十名排行及评分如下:

1. Porsche   86 

2. Genesis  84 

3. Subaru  81 

4. Mazda  79 

5. Lexus  77 

6. Audi  77 

7. Hyundai  75 

8. BMW  75 

9. Kia  74 

10. Mini  74 

CR的本次评估中,每个车商品牌至少有2款车参与评估。评估内容包括:上路测试、车辆预估可靠性、车主满意度调查、车辆安全性能。

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。