soh logo
ad image

【生肖姓名学】改善命运的方法 第134集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 6 / 139

【生肖姓名学】改善命运的方法 第134集 (音频/视频)

【希望之声2020年2月23日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:明講居士)

李沛洁1980庚申年,名字很好,代表心想事成。科名李阳边木,庚金克木,与父亲无绿。阴边子,申子辰三合。阳边也可看出先生长相酷,阴边代表才华。建议出外戴眼镜早觅姻缘。如果科名张,阴边弓代表已火克申金,与母亲疏远。

【生肖姓名学】改善命运的方法1.积德行善2.走修行的路。
【生肖姓名学】改善命运的方法1.积德行善2.走修行的路。

主持人:琼纹

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

沛字,巾代表彩衣。洁字,糸代表彩衣,阴部水又是申子辰三合。

化妆台代表妇德、妇工、妇容,方位坐北朝南有好姻缘。化妆台的镜子一定要立起来的。

改善命运的方法1.积德行善2.走修行的路。

制作:华纹   片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥  

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学