soh logo
ad image
霍皮族(public domain)
霍皮族九大神秘预言 前八个或以验证 最后一个呢(public domain)

霍皮族九大神秘预言 前八个或已验证 最后一个正在发生?

【希望之声2020年2月23日】(编辑:田喆)印第安霍皮族,是一个古老的印第安人部落,据说有一万多年的历史,他们的祖先是由12个古老的村落组成,而从很久很久以前就流传下来许多关于人类起源、历史及未来的预言,他们没有用文字,而是一代一代口口相传。据说在美国亚力桑那州还保存着一块古老的印第安霍皮族预言石,上面有着很多关于他们预言的记录,不妨我们自己去研究一下,从那些曾经出版过得预言着手,看看这些预言中究竟有哪些值得我们思考的。

以下这段著名的霍皮预言1959年第一次以手册形式在几所Methodist和Prestbyterian教堂中流传,其中部份预言1963年由Frank Waters出版为《霍皮》一书。

 此书讲了这样一个故事,1958年夏的一个热天,一个叫杨大卫(David Young)的牧师驾车在沙漠上的一段高速路时看到一位印第安老人,大卫停车表示愿捎老人一段路,老人点头同意。

车上几分钟的沉默后,老人讲:“我叫白羽毛,古老的印第安熊族的霍皮人。我以我漫长的一生走遍这块土地,寻找我的兄弟,从他们那里我同时学到很多充满智慧的东西。我已沿着先人足迹走过了那些庄严的我们人的路,住在东边森林湖泊的人,北边冰和长夜的土地,南边我兄弟们的父亲们许多年前石头建成的祭祀圣地。通过所有这一切,我听到了过去的故事,和将来的预言。今天,许多预言已经发生,成为过去的故事,鲜少还没有---过去在变得越来越长,而未来越来越短。”

“现在白羽毛快死了。他的儿子们都已经和他的祖先. 不久他也会过去了。但可惜没有人剩下了,没有人再去背诵祖先留下的智慧再传给后人了。我们的人已经厌倦了过去的习俗---那些大型庆典讲述我们人的起源,讲述我们如何来到这第四轮的世界。而这一切几乎都被抛弃了,遗忘了。尽管这遗忘也已经被预言了。时间越来越短了。”

“我们的人在等待巴哈那(Pahana),我们在天上的星星散失的白人兄弟,就像我们在地上的兄弟一样。他们不是像我们现在知道的白人一样,这些白人凶残而贪婪。很久很久以前我们被告知等待他们的到来,我们还在等巴哈那。”

“他将随身带来符号象征,这符号就是老人们现在宝藏的圣石上缺失的那块。那符号是在他离去时给他的,靠这符号我们就能识别他,找到我们的真正白人兄弟。(霍皮预言:经过漫长岁月后,白人兄弟的肤色可能会改变,但头发始终是黑色。)”

“第四轮世界马上就要结束,第五轮世界就要开始了。这点每个地方的长老都知道。这些年来很多预兆已经得到验证,只有很少还没有发生。”

 “这是第一个预兆: 我们被告之会有白皮肤的人们来,像巴哈那一样,但这些白皮肤人不像巴哈那一样生活,他们掠夺不属于他们的土地,他们用闪电去打他们的敌人。”

“这是第二个预兆:我们的土地会看到叱叱嘎嘎作响的旋转的轮子。我父亲年轻时亲眼看到了这则预言的实现──白人用马车携带家眷穿过平原。”

  “这是第三个预兆:一种新奇的野兽,长得像野牛(Buffalo)但有大长角,会大群的在地上跑。

这些白羽毛用自己的眼睛看到了──白人的牛群来了。”

 “这是第四个预兆:土地会被铁蛇纵横交错贯穿。”

 “这是第五个预兆:土地会被一张大蜘蛛网纵横交错贯穿。”

 “这是第六个预兆:土地会被石头砌成的河流纵横交错贯穿,这河在太阳下会变出图画。”

 “这是第七个预兆:你会听说大海变黑,许多生物由此死亡。”

 “这是第八个预兆:你会看到许多年轻人,像我们的人一样留起长发,来参加部落国家,体验他们自己的方式与智慧。”

 “这是第九个和最后一个预兆:你会听说在天上的居住地方,在地球上,掉下来摔的粉碎。

就像一颗蓝色的星星。这之后不久,我们的人的庆典仪式就要停止。

根据《The Astroloyg of 2012 and Beyond》书上解释这些预兆的意义是(P.40):

 第一个预兆是枪。是指欧洲白人首次登入美洲大陆以枪砲攻击原住民并占领他们的土地。

第二个预兆是拓荒者的带篷马车。白人携家带眷前往西部拓荒的奋斗史,那段期间不断发生白人与印第安人之间的战争。

第三个预兆是白水牛大量被扑灭。暗指印第安族被彻底毁灭,被白人政府所驱赶,只能极少数集中在难民区。(Buffalo白水牛是印第安族的圣兽,因此也暗指印地安的精神也不复存在。)

第四个预兆描绘了铁路路轨。

第五个预兆是我们的电缆和电话线的生动图画。

第六个预兆描述了混凝土高速公路和公路上阳光折射下的海市蜃楼效果。加上当今的网际网路以及电信手机的普及都包含在这个征兆。

第七个预兆预示了海洋原油泄露污染且严重影响海洋生态。其实这当中是指人类大量开发滥用地球资源所带来的严重的后遗症问题。

第八个预兆清楚地指出了60年代的嘻皮士运动。NewAge Movement新时代运动风潮开始。

第九个预兆 “这些是大灾难来临前的预兆。整个世界会地动山摇,白人要和其他土地上的其他人打仗和那些最先拥有智慧之光的人打仗。会有很多柱的烟与火,就像白羽毛看到离这边不远的白人在沙漠弄的核爆实验一样。那些来的人会引起疾病和大面积死亡。许多我们的人,理解预言的人,是安全的。那些呆在和居住在我们人的地方的人也是安全的。然后很多都要重建。

再然后──紧跟其后──巴哈那就将回来。他将带来第五轮世界的曙光。他会将他智慧的种子种入人们的心。其实现在种子已经在播种了。这些将为走入第五轮世界铺平道路。” “但白羽毛看不到了。我老了,要死了。你──可能会看到他。时间会来的,会来的……”

占星师Cal Garrison她认为,第九个征兆应该也跟BlueStar蓝星有关,她说在2007年10月底就曾出现过BlueStar 在北方的天空,她得知这讯息并非来自报章杂志的报导,因为媒体并不知情,它是一颗画过天际并不起眼的彗星Holmes Comet。

 如果我们对这些预言征兆不为所动依然盲目过日子不觉醒,占星师Cal Garrison表示那麽这些讯息对您来说就一点价值也没有了。

「未来掌握在我们自己的手里;要使它变成更美或更糟,是看我们自己。」

「如果世界上大多数人都开悟至更高的意识等级,相信上帝在我们内边,相信自己内在有全能的力量,积极肯定过著有道德的生活,我们的世界将会越来越好,变成天堂。」

霍皮族是个很古老的部族,他们住在亚历桑那州东北部乾旱贫瘠的平原上,生活方式和他们几千年前的祖先差不多。他们的预言和教理万年来经由口授代代流传下来。

他们至今仍保有两块石匾。据他们的教理所说,这两块石匾是造化在这个时代之初所赋予他们的。

霍皮人谈及人类的进化经历四个时代,每个时代之初,我们彼此之间以及与大地、造化之间都持有完美的平衡,但在每个时代之末,人们都背离了大自然的法律及灵修的原则。

第一个时代被地震所摧毁,第二个时代是被冰封,第三个时代是被洪水吞没。

现在我们正步向这个时代的末期,大地已失去平衡,人们不遵守灵修原则。

过去的三个时代对人类而言似乎只是试验阶段,用来学习他们所该学的,而目前这个时代——第四个时代,是最后一个阶段来让我们迈向另一个时代,霍皮人把这即将到来的时代,称做是「人类的时代」,到那时候,我们将会被赋予我们本有的最高、最大的力量。

地球的变化

老人讲这类事不会一下发生,而是一件事紧接着一件事发生,象多米诺效应一样,但是,是一件事。

这类事情在以前的世界已经发生过了,人们背离了造物主的教诲。那些发达的地球文明被销毁了。

太阳会改变转轴,还有其他变化。地球气候恶化,温度升高,灼烧地球和庄稼。

地球会改变转轴,新星体在空中形成。地球的变化将使现在的大陆板块改变。

最终人们将忽视造物主的启示,孩子或是不相信或是不理解长者的教诲,心灵腐化,孩子反对父母,不花时间在工作上,不能教给他们的孩子去爱他人。

是该走造物主教我们的路的时候了,即将发生的事情,我们已经作的太晚了。心一定要改变。这一切都瞒不住造物主。

我们的技术误导了我们自己,使我们误以为自己作为人在进步,但实际上我们越来越远离了精神道路。

变化(清理期)之后,生活发生将改变。人们将种植食物,邪恶的人被清理掉。为好心人开辟了生命的道路,各行各业各信仰的人走到一起,视彼此为一家人。将有一个大法和一种语言。地球就象伊甸园的故事中传说的那样,矿物会从地球取走,因为这不是给人们堕落用的。

将有一个统治者,但不是我们现在所了解的那样,这个统治者不是独裁者,而是管理著所有人自由生存的环境。

霍皮族是一个有悠久的信仰传统的民族,他们一年四季都举行不同的宗教圣典。他们从祖先那里流传下来许多关于人类的起源,历史及未来的预言。约在50年代有人把它第一次用英语公布于世,很多关于历史如前两次世界大战的预言都很准确。

霍皮族认为,我们人类已经过了四次不同的文明交替,其有关人类起源的传说,和西方《圣经》中的说法有类似之处。大体讲起来是这样的:世界本来只是无终止的空间,没有头尾,没有时间,没有生命。造物主(TaiowatheCreator)首先造了Sotuknang(一个神,被称为造物主的侄儿),Sotuknang在造物主的指导下创造了各种固态物质,七个宇宙,水和空气。之后,Sotuknang又造了SpiderWoman。用泥土造了四种不同肤色(黄,红,白,黑)的人。Sotuknang给了这四种不同肤色人智慧,再生能力,和不同的语言,并让他们去不同的方向迁移,生活。Sotuknang告诉他们:“我给你们这一切,就是让你们幸福生活。但有一个要求:你们在任何时候都要尊敬造物主。尊敬造就你们的造物主博爱。只要你们活着,就别忘了这些。”这些人被称为第一(批)人(TheFirstPeople)。他们所居住的世界被称为第一世界(TheFirstWorld)。后来,第一批人(TheFirstPeople)中有好多人忘记了Sotuknang的教诲,而不再尊敬造物主了。这样以来,第一世界(TheFirstWorld)最后就被大火毁灭了。有一部分道德高尚的人幸存下来,进入了第二世界(TheSecondWorld)。尽管第二世界不如第一世界美好,但第二世界还是很美好的。这时期人类向四面八方迅速繁衍。人们经常歌颂造物主。

渐渐的,人们的私欲越来越大,他们居然又忘了歌颂造物主。不久,第二世界就被造物主用冰冻毁掉了。造物主又造了第三世界(TheThirdWorld)。从第二世界幸存下来的人就在第三世界里生活,繁衍后代。最后,人们的道德又下滑了。人们把自己的创造力用在了邪恶的方面。从而导致第三世界被大洪水毁掉。幸存者进入了第四世界(TheFourthWorld)。这些幸存者就是我们现在的这次人类文明。

上次人类文明被淘汰的主要原因是人类的腐败,私心变重,和不相信伟大神灵的教诲。霍皮族认为,上次大洪水几乎淹没了所有人类。只有少数几个相信伟大神灵的人活了下来。伟大神灵告诫他们要坚信伟大神灵的教诲。霍皮族和这位伟大神灵曾立下神圣的誓约:我们永远遵照你的教导去做。对于霍皮族而言,造物主的天法是永恒不变的。

上图即是预言石的简化图。由于年代久远,很难有人能对图中最左边的放射光明的圆圈及中间的佛家万字元做出恰当解释。有些人甚至将其去掉,只解释中间部份。现在我们将以往对预言石的破解综述如下:

时间顺序从左至右。水准方向代表以千年为单位的时间轴。最左边的圆圈及中间的万字元是宇宙的起源,左边的巨人象征著伟大的神灵,两条水平线上面一条线象征白人带来的没有精神约束的科技之路,下边的线则代表与自然和谐的精神之路。图中有三条竖线。第一条是此预言的开始时间。

每一个圆圈都是指生命的淘汰与更新时期。最左边的小圆圈是指本次文明开始时的一次人类淘汰,或许与传说中的大洪水事件相吻合。

十字之上,两条路之间的竖线指白人的到来,十字是基督教义符号,也指此时人类将决定走哪条路,是实证科学之路还是精神之路。上面一条路的四个小人代表过去的三个世界和现在。另一个含义是人类将受白人表面文明的诱惑而走白人的道路。下面横线上的两个圆圈象征两次世界大战。两条生命路线之间的第三条粗的竖线是最终(也就是今天)决定走哪条路的时间,它代表人类在科技之路走向曲折之前返回自然的最后一次机会。如果选择物质之路,生命之路将曲折以至毁灭。而如果选择精神之路,人类将走向和平而和谐。

随后的小圆圈即是“生命大淘汰更新期(Great Purification)”。再之后谷物将繁荣生长,伟大的神灵重回地球,生命之路永恒不灭。

另有解释如下:

左边的大人是伟大的高级生命(Great Spirit),他左手上的碗代表他对霍比部落要放下武器的训导,高级生命右边的竖线象征以千万年计的时间比例,线上高级生命所触的一点是他将回来的时间。

高级生命所开辟的生命之路分为下面的窄些的与自然和谐融洽的连续生命之路,和宽些的上面一条白人的科技成果之路。十字之上,两条路之间的竖线指白人的到来,十字是基督教义,十字下的小圆圈代表连续不灭的生命回圈。(笔者认为圆圈都应指生命的更新与淘汰,则此小圆圈似应指本次文明开始时的一次人类淘汰,或大洪水。)

上面一条路的四个小人代表(一层含义是) 过去的三个世界和现在;另一层含义是,这表明部份霍比部落的人将受白人表面文明的诱惑而走向白人的道路。

下面这条生命之路上的两个圆圈是 “高级生命之手在撼摇整个地球”(第一次世界大战和第二次世界大战)。图最左边太阳之中的Swastika( 与古老的佛家符号相同,佛家中用黄色,与纳粹符号转向相反,纳粹用黑色 )和图最右边的 Celtic Cross( 据说此标志为基督教义所用,用红色;亦为纳粹所用,用黑色 )象征著Pahana的两个帮助者 ( Pahana是印第安人的真正的白色兄弟,另有文章写作Bahani,意为Baha的人,ni在印第安语中义为“的人”,两种英语拼写应来源于同一印语 )。

两条生命路线之间的第三条粗的竖线是最终(也就是现在)决定走哪条路的时间——它代表人类在科技之路走向曲折之前返回自然的最后一次机会。如果选择物质之路,生命之路将曲折以至毁灭。而如果选择精神之路,人类将走向和平而和谐。随后的小圆圈即是“生命大淘汰更新期(Great Purification)”。再之后谷物将繁荣生长,伟大的神灵重回地球,生命之路永恒不灭。  

霍皮族的还预言“当 Kachina 在天空中出现时,第五世界将会出现”—— 这就是净化的日子,审判将宣告邪恶和不道德的人死亡。所有的即将遭受的苦难正在来到我们身边,由于地球母亲在疼痛中,所以大地的呼吸挟带著龙卷风、洪水和地震。kachina 是霍皮人崇拜的祖灵, 它是一个精神象征符号,意味着“生命的创造者”。这个符号的装饰物用于在每年冬至或夏至祭祀活动时召唤太阳神的回归。

这个图是圣经记载的大洪水灾难之后人类文明的展开形式。巴别塔事件之后圣经预言开始出现,这就是那个十字标志。图上面的四个人代表四期人类文明:

1:巴别规塔事件后人类文明

2:亚伯拉罕事件(出哈兰)

3:雅各事件(下埃及)

4:摩西事件(出埃及)

5:耶稣复临-大审判与大地震

6:天国之战-圣所洁净:启示录12-19,大淫妇和兽,七碗灾难,但以理书:公绵羊、公山羊异象。

7:禧年后争战:撒旦最后的失败,七雷预言(被封)

当前快接近末期大争战,战争之尾就是耶稣复临,审判世界。启示录第五印与第六印预言依次应验。灾难之后太阳南升北落。

不管哪种解释,第五世界将会出现”—— 这就是净化的日子,撒旦失败,审判将宣告邪恶和不道德的人死亡。

撒旦就是魔鬼,这一点会让很多中国人感到震惊。马克思信仰的就是撒旦教。而《共产党宣言》(德语:Manifest der Kommunistischen Partei)最早由卡尔·马克思和弗里德里希·恩格斯写于1847年12月至1848年1月,1848年2月21日在英国伦敦发表。

下面这组图,也许可以一窥中共的撒旦本质,等待中共的只有毁灭。

武汉
(网络图片)
武汉
(网络图片)
武汉
(网络图片)
武汉
(网络图片)
武汉
(网络图片)
2秒烧光!40台移动焚烧方舱驰援武汉 网民:到底死多少人?
2秒烧光!40台移动焚烧方舱驰援武汉(网络图片)

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。