soh logo
ad image

2月17日 香港之窗

香港之窗860-484

【希望之声2020年2月17日】(本台记者蔚冰综合报导)民众恐慌,匪徒抢劫厕纸,政府庸官没有应对措施,跟大陆的标语宣传一样,宣扬省口罩,武汉肺炎疫情后大陆重返文革状态

今天是2月16日,香港武汉肺炎新确诊感染了1人,一共是58宗。新型冠状病毒(武汉肺炎)肆虐下,医管局在全港18区设立「指定诊所」接收病人,由于市民对政府的不信任,各区一直都有【居民反对】在居民区附近设立武汉肺炎指定诊所,因为在武汉肺炎事件后政府不断的撒谎不作为,令人失望,例如所谓的隔离者都被媒体发现他们到处走动政府也不管,抵抗疫情的物资政府也不为市民着想解决。

昨天更闹出令人哭笑不得的一个新闻笑话,是说昨天发生了一起案件,有三个匪徒拿刀子抢劫超级市场,抢劫珠宝听得多,超级市场有什么值得匪徒以身犯法?竟让是清洁厕所用纸,这则新闻令人啼笑皆非,都会令人想香港怎会沦落到咁嘅地步呢?由抢口罩、抢米、抢罐头、抢 M 巾到现在有匪徒抢劫厕纸,政府做过甚么?中国大陆一直有五花八门的洗脑愚民教育,武汉肺炎有那么一句叫做「我在家我骄傲我为国家省口罩」,没想到,香港的官员也在用同样的方式企图灌输给香港市民,昨天劳福局长罗致光讲自己如何如何省口罩口罩,他说,自己廿二天没有去人多的地方,去政总全部都是自己开车,没有乘公共交通工具,「一片口罩都没有用过,间接是悭了给有需要用口罩的人」。

责任编辑:中国新闻